東京ベイエリアを望みながら堪能する東北3県の味覚「東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコース」2019年6月1日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて
配信日時: 2019-05-20 11:40:00
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川 2 丁目 3 番 15 号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年6月1日(土)より、東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコースを販売いたします。
ディナーコース「ケヤキ」では杉板の香りとともに焼き上げた阿武隈川メイプルサーモンをはじめ、東北の黒毛和牛をお楽しみいただけます。
地上約100mからの絶景とともに、シェフの熟練の技をご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2387/resize/d2504-2387-717008-0.jpg ]
<概要>
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2387/resize/d2504-2387-255870-3.jpg ]
【場所】28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金/主な内容】
・ランチコース「サイネリア」8,800円
極上黒毛和牛ステーキ ロース(100g)、帆立貝柱のソテー エスニックソース 他
・ディナーコース「ケヤキ」16,500円
極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、阿武隈川メイプルサーモンの杉板焼き ノイリー風味のクリームソース、フォアグラとオマールテールのアンサンブル 他
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6823_26e69e1a5cf4931b34c23d81221353b05caeb754.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- HATTRICK、セレッソ大阪と「UPCYCLE AUCTION」を開催!11/15 18:00
- 【世界一過酷なスパルタンレース】10月26日にクラウドファンディングを開始11/15 18:00
- 【うま酸っぱいで免疫アップ】酢酸菌・にごり酢の健康パワーと美味しさに迫る!専門家6名が語る特別動画を公開11/15 18:00
- 果実を楽しむホンモノ志向のかき氷専門店「果実と氷 岩澤 麻布十番店」11月16日にオープン11/15 18:00
- 「GINZA松創 3rd Anniversary」が11/30より開催!ジュエリー&ウォッチケース人気投票やカラーダイヤモンドも展示などを実施11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る