ありがとう「平成」そして新元号「令和」へ ホテル20周年の感謝を込めてゴールデンウィーク期間限定メニュー登場!マルシェダイニング「ネン」にて 4月27日(土)~5月6日(月・振休)
配信日時: 2019-04-15 14:15:00
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志(たおか ひろし))では、2019年4月27日(土)から5月6日(月・振休)の期間、選べる出来たてメイン料理&こだわり旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、ディナー限定で「パテ・アンクルート」のカットサービスを提供いたします。また、デザートには苺のスイーツや和菓子が登場。いずれも食べ放題でお楽しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182012/img_182012_3.jpg
<期間限定メニュー>
◇パテ・アンクルート ※ディナー限定
ホテルシェフの技が光るひと品。タイムサービスにて提供いたします。お好みでピクルスとともにお召しあがりください。(画像:左 ※左上は1人前イメージです)
<期間限定デザート>(画像:右) ※春メニューと一部差替え
◇苺ロールケーキ
◇苺ムース 花びら飾り
◇桜餅
◇柏餅
【日時】2019年4月27日(土)~5月6日(月・振休)
【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」
【営業時間】
ランチ 11:30~16:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金】ランチ 2,500円~ ディナー 3,800円~
【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen
(同時開催中の春フェアは5月31日(金)まで)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6741_c4cb74419c812f0dc56e939eb60c665beda1abc2.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【世界一過酷なスパルタンレース】10月26日にクラウドファンディングを開始11/15 18:00
- 【うま酸っぱいで免疫アップ】酢酸菌・にごり酢の健康パワーと美味しさに迫る!専門家6名が語る特別動画を公開11/15 18:00
- 果実を楽しむホンモノ志向のかき氷専門店「果実と氷 岩澤 麻布十番店」11月16日にオープン11/15 18:00
- 「GINZA松創 3rd Anniversary」が11/30より開催!ジュエリー&ウォッチケース人気投票やカラーダイヤモンドも展示などを実施11/15 18:00
- 2024年12月14日(土)より有楽町マルイ・なんばマルイ・博多マルイにて「まちカドまぞく だぶるあにばーさりー展~まぞくたちの進む道~」が開催決定!11/15 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る