鶏がら出汁とエビ出汁とスパイスの融合4月15日 新出汁スパイス食堂「Yum-Yum」が本郷三丁目に新規オープン!
配信日時: 2019-04-15 11:45:00
シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。
店 名 スパイス食堂Yum-Yum
住 所 東京都文京区本郷3-28-13 1F Lazos de Piratas内
営業時間 11:00-14:30LO
定 休 日 不定休
オープン日 2019年4月15日(月)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182004/img_182004_1.jpg
■スパイス食堂「Yum-Yum」について
「Yum-Yum」の基本メニューは二つ。洋食コックの経験の長い店主が洋食の技術を用いて取った海老出汁と鳥出汁。そこにいくつものスパイスを融合して完成させたスパイスカレーです。エビカレーの出汁は、干エビから出汁スープをとり、更に干エビを粉砕して、攪拌しています。チキンカレーの出汁は、鳥ガラを丁寧に煮出して抽出。あいがけすると両方の違った旨味がミックスされてより豊かな風味となります。
新感覚の出汁スパイスカレーをバーの間借り店にてお楽しみください。
軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?
https://business.nokisaki.com/cp/restaurant
【軒先株式会社 概要 】
社 名 : 軒先株式会社
所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設 立 : 2009 年 4 月 23 日
代表者 : 西浦 明子(代表取締役)
URL : https://www.nokisaki.com/
【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社 名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
設 立 : 1958年12月27日
代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)
URL : http://www.yoshinoya-holdings.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「軒先株式会社」のプレスリリース
- 2024佐賀バルーンフェスタでシェア駐車場募集開始10/07 16:30
- 「盛岡どんぱ」アクセス向上を目指し実行委員会と連携開始09/03 09:45
- 軒先株式会社、明星大学と産学連携活動を実施08/28 11:00
- 「軒先株式会社」のプレスリリースをもっと読む
「その他ライフスタイル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 最高のリトリートを体験できる THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬 白沢 ペットフーディスト監修 ”特製愛犬ディナー” HAPPY NEW YEAR 2025おせちver12/28 18:45
- メガネブランドZoff初のフェスイベント「Zoff presents “EYEがむぎゅっと”フェス」2024年12月28日(土)に池袋サンシャインシティで開催12/28 18:45
- ノジマTリーグ 2024-2025シーズン 公式戦 12月28日開催 静岡ジェード vs 金沢ポート 試合結果12/28 17:45
- J-WAVE『RADIO SAKAMOTO extension “長電話”』1984年に発行された坂本龍一と高橋悠治の名著『長電話』をトリビュートするラジオ番組第3弾を12/29にオンエア!12/28 17:45
- 業界を牽引するトップリーダー約50名の”成功の共通項”とは?12/28 17:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る