目の前で焼きあげるステーキに、ご自身で仕上げるデザート “こいのぼり風”に仕立てたスイーツなど<こどもの日>限定メニュー&スイーツ 2019年4月27日(土)より ホテル阪急インターナショナルにて
配信日時: 2019-04-04 11:40:00
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年4月27日(土)より「こどもの日」限定メニューやスイーツを販売いたします。
ご家族でお子様の健やかな成長のお祝いや、大型連休ならではの思い出作りにぴったりの商品です。
<商品詳細>◆いずれも、お子様(4~12歳)対象
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2344/resize/d2504-2344-425199-0.jpg ]
(1)お子様限定 フランス料理コース Printemps プランタン
〔期間〕
4月27日(土)~5月6日(月・振休)
〔料金〕
お子様(1名様)4,500円
〔内容〕
オードブルからメインまで、様々なカトラリーを使ってお召しあがりいただきます。デザートの演出にもご注目ください。
〔メニュー〕
・ノルウェーサーモンのパピヨット
・牛フィレ肉のステーキ デミグラスソース
・クレームブリュレ バニラアイスを添えて など
(2)お子様限定 鉄板焼コース キッズステーキコース
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2344/resize/d2504-2344-205002-1.jpg ]
〔期間〕
4月27日(土)~5月6日(月・振休)
〔料金〕
お子様(1名様)6,500円
〔内容〕
スープに始まり、パリパリとした食感が楽しめる海老や、目の前で焼きあげるステーキをご用意。
最後はご自身で仕上げるデザートを。
〔メニュー〕
・海老のカダイフ巻きと白身魚の鉄板焼
・牛フィレステーキ(70g)
・野菜の鉄板焼
・鉄板焼クレープとフルーツのソテー など
(3)こどもの日限定スイーツ ポワソン・フレーズ ※テイクアウトのみ
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2344/resize/d2504-2344-804615-2.jpg ]
〔期間〕
5月4日(土・祝)、5月5日(日・祝)
〔料金〕
1個 550円
〔内容〕
フランスのお菓子「ポワソン・ダブリル」を“こいのぼり風”にアレンジ。パイ生地にカスタード、鱗(うろこ)に見立てた苺をあしらいました。
■ご予約・お問い合わせ
(1)スペシャリティレストラン「マルメゾン」 TEL:06-6377-3648(直通)
(2)鉄板焼「ちゃやまち」 TEL:06-6377-3634(直通)
(3)「テイクアウトコーナー」 TEL:06-6377-3628(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料(10%)が含まれます((3)は消費税のみ)。
※画像は全てイメージです。
ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6722_9f9907ad85d57aabd229d7db706cab90eb431306.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- 緊急事態宣言延長に伴う営業内容の変更について09/10 15:45
- 緊急事態宣言延長に伴う営業内容の変更について09/10 15:40
- 30周年企画 第2弾おいしいジビエ料理でSDGs9月1日(水)からフレンチレストラン「ベッセ・ボワール」にて08/27 12:45
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ジンガ、近日公開予定のモバイル版FarmVille 3の事前情報を公表09/20 22:00
- Ecopark launches world's greenest residential complex09/20 20:00
- エンターセクトがセキュリティーやユーザー体験の向上、顧客にとっての選択肢拡大に向けてFIDO認証を実現09/20 19:12
- NAGAグループ:クリスティアン・アンガーマイヤーのアペイロン・インベストメント・グループとフォースンが協力し、NAGAの成長をさらに推進09/20 18:18
- ウィプロがGoogle Cloudでの共同イノベーション・スペースを発表09/20 18:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る