目の前で焼きあげるステーキに、ご自身で仕上げるデザート “こいのぼり風”に仕立てたスイーツなど<こどもの日>限定メニュー&スイーツ 2019年4月27日(土)より ホテル阪急インターナショナルにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2019-04-04 11:40:00

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年4月27日(土)より「こどもの日」限定メニューやスイーツを販売いたします。
ご家族でお子様の健やかな成長のお祝いや、大型連休ならではの思い出作りにぴったりの商品です。



<商品詳細>◆いずれも、お子様(4~12歳)対象
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2344/resize/d2504-2344-425199-0.jpg ]

(1)お子様限定 フランス料理コース Printemps プランタン
〔期間〕
4月27日(土)~5月6日(月・振休)
〔料金〕
お子様(1名様)4,500円
〔内容〕
オードブルからメインまで、様々なカトラリーを使ってお召しあがりいただきます。デザートの演出にもご注目ください。
〔メニュー〕
・ノルウェーサーモンのパピヨット
・牛フィレ肉のステーキ デミグラスソース
・クレームブリュレ バニラアイスを添えて など

(2)お子様限定 鉄板焼コース キッズステーキコース

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2344/resize/d2504-2344-205002-1.jpg ]

〔期間〕
4月27日(土)~5月6日(月・振休)
〔料金〕
お子様(1名様)6,500円
〔内容〕
スープに始まり、パリパリとした食感が楽しめる海老や、目の前で焼きあげるステーキをご用意。
最後はご自身で仕上げるデザートを。
〔メニュー〕
・海老のカダイフ巻きと白身魚の鉄板焼
・牛フィレステーキ(70g)
・野菜の鉄板焼
・鉄板焼クレープとフルーツのソテー など

(3)こどもの日限定スイーツ ポワソン・フレーズ ※テイクアウトのみ

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2344/resize/d2504-2344-804615-2.jpg ]

〔期間〕
5月4日(土・祝)、5月5日(日・祝)
〔料金〕
1個 550円
〔内容〕
フランスのお菓子「ポワソン・ダブリル」を“こいのぼり風”にアレンジ。パイ生地にカスタード、鱗(うろこ)に見立てた苺をあしらいました。

■ご予約・お問い合わせ
(1)スペシャリティレストラン「マルメゾン」 TEL:06-6377-3648(直通)
(2)鉄板焼「ちゃやまち」 TEL:06-6377-3634(直通)
(3)「テイクアウトコーナー」 TEL:06-6377-3628(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料(10%)が含まれます((3)は消費税のみ)。
※画像は全てイメージです。


ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6722_9f9907ad85d57aabd229d7db706cab90eb431306.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ