総重量3kg!直径25cm!高さ15cm!新元号記念!金粉をまとった10万円の贅沢バーガー~ グランド ハイアット 東京 2019 Spring ~

プレスリリース発表元企業:グランド ハイアット 東京

配信日時: 2019-03-19 11:00:00

ゴールデンウィークの10連休に食べたい黒毛和牛やトリュフなどの高級食材をサンド

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、新天皇即位および新元号施行を祝し、ステーキハウス「オーク ドア」にて高級食材をサンドし、バンズに金粉をまとわせた10万円の超巨大バーガーをご用意いたします。食べ応えも十分なバーガーは、グループでシェアして楽しんでいただくのにおすすめです。



[画像1: https://prtimes.jp/i/30821/62/resize/d30821-62-393134-0.jpg ]

=======================================
「オーク ドア」のシェフがご用意するセレブレーションメニュー
ラグジュアリーホテルが叶える高級食材をつかった唯一無二の超巨大バーガーが登場
=======================================
厳選した素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、新天皇即位および新元号施行を祝し期間限定で超巨大バーガーをご提供いたします。黒毛和牛やフォアグラ、トリュフなどの高級食材を金粉をまとったバンズでサンドしました。直径25cm、高さ15cm、そして総重量3kgの巨大バーガーは、大きさもさることながら食べ応え十分のボリューム!さらに、マグナムサイズのシャンパン・赤・白ワインからお好きな1本もお選びいただけます。6~8名様程度のグループでシェアできますので、最大10連休となる2019年のゴールデンウィークは新たな時代の幕開けを祝したセレブレーションバーガーで盛り上がるのはいかがでしょうか。

■すべてが特大!マグナムボトル付の金色に輝くセレブレーションバーガー
総重量3kgの超巨大バーガーは、下からニンニクとオリーブオイルを混ぜた、香り高くお肉との相性も抜群のアイオリソース、レタス、約1kgのUSプライムビーフのパテ、5個分の国産フルーツトマト、コク深いチェダーチーズ。その上にはフォアグラ、2玉分のオニオン、そして黒毛和牛のステーキをのせ、ラグジュアリーホテルだからこそできる贅沢バーガーに仕上げました。最後にシェフがお客様の目の前でトリュフをスライスしバンズをのせて完成させるというダイナミックで贅沢なハンバーガーです。また、サイドディッシュとして、ジャガイモを皮ごとフライにした、ホクホクの自家製フライドポテトとサラダも一緒にお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30821/62/resize/d30821-62-521472-1.jpg ]



ゴールデン ジャイアント バーガー マグナムボトル付
[画像3: https://prtimes.jp/i/30821/62/resize/d30821-62-477068-2.jpg ]

提供期間 :2019年4月1日(月)~6月30日(日)
提供時間 :ランチ  11:30~14:30
          (土・日・祝~15:00)
      ディナー 18:00~22:00
      バー 11:30~22:00
料金 :100,000円
     (税・サービス料込 / 選べるマグナムボトル1本付)
※要3日前予約

https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-burgers/

店舗情報: ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784 (直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
営業時間:ランチ      11:30~14:30(土・日・祝~15:00)
           アフタヌーン 15:00~17:00
ディナー 18:00~22:00
オーク ドア バー 11:30~24:30(フードLO 22:30)


PR TIMESプレスリリース詳細へ