<自分だけのオリジナルスイーツを>大人も楽しめる、パレット・絵具に見立てたスイーツが登場 春のおすすめケーキ「苺のズコット」2019年2月27日(水)より 2階 ティーラウンジ「パルテール」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2019-02-22 12:10:00

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年2月27日(水)より、ティーラウンジ「パルテール」にて 春のおすすめケーキ「苺のズコット」を販売いたします。
絵具に見立てた「苺ソース」をかけて、自分だけのオリジナルスイーツをお愉しみください。



[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2307/resize/d2504-2307-770016-0.jpg ]

■名称 春のおすすめケーキ「苺のズコット」
※「ズコット」とは、半球型にしたスポンジケーキのことで、中には苺やクリームが詰まっています。
苺や苺のソルベとともに、絵具に見立てた「苺ソース」をかけて、お愉しみください。
■期間 2019年2月27日(水)~4月30日(火・休)
■提供時間 10:30~19:00(L.O.)
■料金 1,900円(税サ込)
■店舗 2階 ティーラウンジ「パルテール」
■お問い合わせ TEL:06-6377-3631(直通)

※画像は全てイメージです。


ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6610_b8ce40eea653d59f7d6e4aa3bbf6b84201e625d3.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ