自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2019-02-15 12:10:00
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳(とりい ゆか))は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年3月1日(金)からスプリングバイキングを開催いたします。
シェフの技で様々なメニューにアレンジされたシーフード、色彩豊かで華やかなオードブル、多くのお客様に人気のライブキッチンのローストビーフなどを心ゆくまでご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2295/resize/d2504-2295-601044-3.jpg ]
【場所】 1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
<ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2295/resize/d2504-2295-378673-4.jpg ]
【シーフードメニュー】
あさりのガーリックバター、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、海の幸のパエリア 他
ランチ限定・・・海の幸のスクランブル 雲丹風味、いかすみソース焼きそば
ディナー限定・・・海の幸のカクテル、小海老のチーズマヨソース、帆立貝のクリームソース 他
【ライブキッチンメニュー】
ローストビーフ
ランチ限定・・・本日のパスタ
ディナー限定・・・海の幸のおもてなし
【その他のメニュー】
サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種
ランチ限定・・・パンツァネッラ、ホットサンドイッチ、スパイシー赤カレー 他
ディナー限定・・・ポルケッタ&ウィンナー、牛タン塩レモン、ミニ ジャーサラダ 他
月替わり・・・【3月】合鴨トマト鍋 【4月】味噌デミ煮込み 【5月】豆乳入りクリームシチュー
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)
※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6595_2e01b256184ae8edb3bd234efc70b648281e07f3.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “クリスマス装飾列車の運行”について11/15 16:00
- 東京ヴェルディ現役プロバレーボール選手・2.5次元俳優・モデル「羽富琉偉」の東映シーエム株式会社への入社を祝い12月19日(木)にイベント『Ver.2.5』を開催!11/15 16:00
- 神戸・多井畑の里山で親子一緒に体験『防災キャンプ!災害でもしものときに生き抜く力<ファイヤー編>』12月7日に開催11/15 15:45
- 『Muv-Luv Tactics カーリダーサの悪夢』クラウドファンディングプロジェクトページがオープン!クラウドファンディングは11/16(土)18:00スタート!11/15 15:45
- 【平成レトロ】六甲ガーデンテラス×一期一会!青春追体験イベント「ウチらはずっと青春▼フェア(※1)」を初開催!11/15 15:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る