鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中 2019年3月31日(日)まで 鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて
配信日時: 2019-02-12 14:10:00
千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 田岡 弘志)では、2019年1月に鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」をリニューアルいたしました。鉄板焼コーナーに間仕切りを新設し、最大6名様までご利用いただけるプライベート空間へと生まれ変わりました。
これに伴い、2019年1月26日(土)より、記念コースを3月31日(日)まで販売中です。
ご家族の記念日やご友人とのお食事会、会社の接待など特別なお時間を、シェフによるパフォーマンスとお料理でお楽しみください。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2294/resize/d2504-2294-800677-0.jpg ]
< 詳 細 >
■コース名
鉄板リニューアル記念 ディナーコース
■販売期間
2019年1月26日(土)~3月31日(日)
■料金
1名様 16,500円
■内容
・フォアグラのソテーとフルーツのキャラメリゼ コニャックフランベ
・活蝦夷(えぞ)鮑(あわび) 雲丹とピクルスのディップとレモン風味のガーリックバター添え
・黒毛和牛フィレと黒毛和牛ロース(いずれも50g) など全10品
■販売店舗
東館2階 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6871-8447(直通)
※鉄板リニューアル記念 ランチコース 1名様8,000円もご用意しております。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。
千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6583_fea24b08ea25f04d7b76ffcfff1cd2201aabff0d.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “クリスマス装飾列車の運行”について11/15 16:00
- 東京ヴェルディ現役プロバレーボール選手・2.5次元俳優・モデル「羽富琉偉」の東映シーエム株式会社への入社を祝い12月19日(木)にイベント『Ver.2.5』を開催!11/15 16:00
- 神戸・多井畑の里山で親子一緒に体験『防災キャンプ!災害でもしものときに生き抜く力<ファイヤー編>』12月7日に開催11/15 15:45
- 『Muv-Luv Tactics カーリダーサの悪夢』クラウドファンディングプロジェクトページがオープン!クラウドファンディングは11/16(土)18:00スタート!11/15 15:45
- 【平成レトロ】六甲ガーデンテラス×一期一会!青春追体験イベント「ウチらはずっと青春▼フェア(※1)」を初開催!11/15 15:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る