【ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ】「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」 3月6日~5月7日まで開催
配信日時: 2019-01-24 14:36:14
充実のメニューは約80種!春はごちそう三昧
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』(所在地:大阪市此花区、総支配人:三國 浩紀)は、2019年3月6日(水)~5月7日(火)まで、レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にてディナービュッフェ「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」を開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23075/389/resize/d23075-389-492837-3.jpg ]
本フェアでは、中華とローストビーフをテーマにしたバリエーション豊かなメニューをご用意します。海老チリ、油淋鶏、酢豚、飲茶、麻婆豆腐、オムかた焼きそばなど中華料理を代表するメニューや、時間をかけてじっくり焼き上げたローストビーフを料理人が目の前で切り分け、ハンバーガー、中華前菜、寿司、ピッツァなどのアレンジでもお楽しみいただけます。また、デザートはさくらと苺をテーマにし、出来立ての美味しさをご堪能いただけるように、目の前で焼き上げたクレープやパンケーキをはじめ、春を感じるさくらと苺をたっぷり使ったタルトやケーキなどをご提供します。小さなお子さま向けキッズメニューも加え、メニューは約80種類の充実のフェアです。
炒める、揚げる、蒸す、煮るなどの多彩な技法で豊かな味が楽しめる中華料理と、ホテルで焼き上げ、牛肉のうま味をとじ込めたローストビーフを使った料理の数々、春爛漫のさくらと苺のスイーツなど、ごちそう三昧で春をお過ごしください。
1.「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」フェア概要
ゴールデンウイークを含む春のレストランフェアとして開催します。約80種のバリエーション豊かなビュッフェメニューは、三世代で楽しんでいただけます。
【開催期間】2019 年3月6日(水)~2019年5月7日(火)
【時間・料金】17:30~21:30(最終入店21:00)<90分制>
大人4,000円、お子さま(小学生)2,400円、
幼児(4 歳以上の未就学児)1,200円(税・サ込み)
【提 供 場 所】ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
【予 約 方 法】レストラン電話0120-52-8282(9:30~20:00 フリーダイヤル)
ホテル公式ウェブサイト https://www.u-vita.co.jp
【メニュー例】 料理・スイーツ 約80種類、ソフトドリンク 約25種類
[画像2: https://prtimes.jp/i/23075/389/resize/d23075-389-324259-5.jpg ]
<ライブカウンター>(料理人が目の前で作ります)
ローストビーフ
ローストビーフバーガー
<料理>
海老チリ、黒酢酢豚、麻婆豆腐、春色の飲茶3種(サクラ焼売・錦糸焼売・ヒスイ餃子)、オムかた焼きそば、酸辣湯麺、油淋鶏、レタス入りチャーハン、棒棒鶏、土豆絲、トマト スライスの中華葱ソースがけ、中華ピクルス、中華風豆腐、春雨サラダ、揚げワンタンとザーサイのサラダ、ローストビーフと筍の麻婆風ピッツァ、冷製ローストビーフ中華ソース、ローストビーフのチンジャオロース風、ローストビーフ寿司 など
<キッズコーナー>
キッズカレー、鶏のから揚げ、海老フライ、フライドポテト、ナポリタン、ゼリー など
<スイーツ>
[画像3: https://prtimes.jp/i/23075/389/resize/d23075-389-214443-4.jpg ]
さくらプリン、さくらロールケーキ、さくらもち、苺ショートケーキ、苺タルト、苺ゼリー、苺ムース、苺フレジェ、目の前で焼き上げる苺クレープとパンケーキ、石窯焼きの苺とカスタードピッツァ、桜の花を飾ったChurros(チュロス)、アイスクリームなど
<ソフトドリンク>
コカ・コーラ、カルピス、アップルジュース、
コーヒー、紅茶 など
※写真はイメージです。※メニューは予告なく変更する場合があります。
2.レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」について
[画像4: https://prtimes.jp/i/23075/389/resize/d23075-389-399576-0.jpg ]
ラテン語で“太陽の恵み”を意味するレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」は、“太陽の恵みが味わえる、おいしく楽しいレストラン”をコンセプトに、季節ごとに多彩なメニューをブッフェスタイルで提供します。ブッフェエリアはピザ工房をイメージした楽しいインテリアのもとオープンキッチンで料理人が腕を振るい、中央に配した石窯では朝食と夕食にピッツァを焼き上げて用意します。客席エリアは農場をイメージした温かく愛らしいインテリアのなか367 席を所有し、個人とグループの両方に適した空間を備えています。
階数: 3 階
席数: 367 席(一般エリア 267 席、団体エリア 100 席)
営業時間: 朝食6:30~10:30(最終入店10:00) 夕食17:30~21:30(最終入店21:00)
3.施設概要
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、“太陽や自然の恩恵を大いに受けた、活気あふれる場所”をコンセプトにし、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの7棟目のオフィシャルホテルとして2018 年7月に開業しました。特別なステイを叶える14 種類のゲストルーム、季節ごとの多彩なメニューが楽しめるブッフェレストランを備え、心のこもったおもてなしで、旅のもう一つの思い出づくりをお手伝いします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/23075/389/resize/d23075-389-875707-2.jpg ]
TM & (C) Universal Studios. All rights reserved. CR19-0033
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「オリックス株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【無料オンラインセミナー】英語でヨガ。日常を豊かにする45分のセッション10/05 22:45
- 11/10(日)、つくばみらい市にて。子どもも大人も、一日中アート体験で遊び尽くせる、『MIRAI ART FESTIVAL 2024 -The party day-』開催。10/05 22:45
- 特別展「飼育係、南極に行く」を開催します10/05 22:45
- 【NEW OPEN&コラボ販売!】ずんだ専門店の人気商品を集めた「ずんだ茶寮セレクト」NEW OPEN!復活!!「キットカット ずんだシェイク風味」販売開始!10/05 22:45
- 大阪・関西万博へ出展するスタートアップ企業がついに決定!10/05 22:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る