【オリエンタルホテル 東京ベイ】就任初。総料理長 大沢達也による美食の宴を11月21日(水)に開催
配信日時: 2012-11-16 09:58:05
東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイ(※1)(千葉県浦安市美浜1-8-2 総支配人:相原米夫)では、総料理長 大沢達也が2012年6月に就任後、初の美食会を開催いたします。会場には当日使用する野菜や食材が飾られ、厳選された食材でア・ラ・ミニット(※2)の一皿をお客様の目の前でお作りして提供します。お料理が出来上がる様子を見ながら、料理を作る音を聞き、香りを楽しみ、味わう、またお料理にナイフを入れる感触も楽しんでいただきたいという趣向で料理人 大沢の世界を繰り広げます。ピアノの生演奏の中、見事な職人の手さばきをご覧いただきながら、幾重にも用意された五感に訴えるひとときを体感して下さい。
総料理長 大沢達也が贈る「美食の宴」
◆ 日 時 : 2012年11月21日(水)19:00~
◆ 会 場 : 宴会場 「マーガレット」(1F)
◆ 料 金 : 15,000円(税金・サービス料込、お土産つき)
◆お問合せ: tel.047.350.8145(宴会予約課)
~Menu~
パルマ産生ハムとスキャッチャータ
スカンピのカダイフ巻きフリット オレンジ花から採取した蜂蜜の香るカブのサラダ添え
クリアーなフルーツトマトジュレとレッドパプリカのジェラート
00粉で作ったキターラ 比内地鶏モモ肉のラグー
北海道産アイナメのパデラと茄子のデグリネゾン
イタリア産カルナローリ米のフンギポルチーニリゾット
ローストした和牛ロースとアッシェパルマンティエ
”モンテビアンコ” ミルフィーユ仕立て
コーヒー
【大沢達也総料理長コメント】
私の提供するお料理でお客様のテーブルが笑顔であふれ、幸せな時間を過ごしていただくことが私の何よりの喜びです。
★お土産
シェフおすすめのトマトソースやオリーブオイル、パスタなどのお土産をご用意しております。大沢総料理長オリジナルレシピを同封しておりますので、ご自宅で本格イタリアンをお楽しみいただけます。
オリエンタルホテル 東京ベイはアビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「アビリタスホスピタリティ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【無料オンラインセミナー】英語でヨガ。日常を豊かにする45分のセッション10/05 22:45
- 11/10(日)、つくばみらい市にて。子どもも大人も、一日中アート体験で遊び尽くせる、『MIRAI ART FESTIVAL 2024 -The party day-』開催。10/05 22:45
- 特別展「飼育係、南極に行く」を開催します10/05 22:45
- 【NEW OPEN&コラボ販売!】ずんだ専門店の人気商品を集めた「ずんだ茶寮セレクト」NEW OPEN!復活!!「キットカット ずんだシェイク風味」販売開始!10/05 22:45
- 大阪・関西万博へ出展するスタートアップ企業がついに決定!10/05 22:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る