カラメルショコラの濃厚ケーキから、果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-11-29 11:40:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2018年12月1日(土)より東館1階「ロビーショップ」にて、冬のおすすめケーキを販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2251/resize/d2504-2251-735128-0.jpg ]

大人の雰囲気溢れるひと品から、愛らしい見た目のケーキまで多彩に揃う冬のケーキをお愉しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2251/resize/d2504-2251-759636-1.jpg ]

カラメルショコラ 550円
濃厚なチョコレートムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせて、グラサージュでコーティング。


[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2251/resize/d2504-2251-368024-2.jpg ]

フランボローズ 550円
ローズ香るタルトに甘酸っぱいフランボワーズのムースを重ねて、ホワイトチョコのガナッシュで飾りつけ。


[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2251/resize/d2504-2251-589672-3.jpg ]

フロマージュ クリュ 550円
レアチーズの中にアクセントのグロゼイユと赤桃のムース、グロゼイユのジュレをしのばせて。


[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2251/resize/d2504-2251-828915-4.jpg ]

マンダリンショコラ 550円
マンダリンオレンジのさっぱりとした味と甘いチョコレートのマリアージュ。


【販売期間】2018年12月1日(土)~ 2019年1月31日(木)
      除外日:12月21日(金)~12月25日(火)
【販売店舗】東館1階「ロビーショップ」
【販売時間】9:00~21:00
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。


宝塚ホテル http://bit.ly/2Sk6Ek3

リリース http://bit.ly/2SjaNoG

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ