カラメルショコラの濃厚ケーキから、果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで冬のおすすめケーキ4種が登場2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-11-29 12:15:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2018年12月1日(土)より東館1階「ロビーショップ」にて、冬のおすすめケーキを販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/172283/img_172283_1.jpeg

大人の雰囲気溢れるひと品から、愛らしい見た目のケーキまで多彩に揃う冬のケーキをお愉しみください。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/172283/img_172283_2.jpeg
カラメルショコラ 550円
濃厚なチョコレートムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせて、グラサージュでコーティング。






画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/172283/img_172283_3.jpeg
フランボローズ 550円
ローズ香るタルトに甘酸っぱいフランボワーズのムースを重ねて、ホワイトチョコのガナッシュで飾りつけ。






画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/172283/img_172283_4.jpeg
フロマージュ クリュ 550円
レアチーズの中にアクセントのグロゼイユと赤桃のムース、グロゼイユのジュレをしのばせて。







画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/172283/img_172283_5.jpeg
マンダリンショコラ 550円
マンダリンオレンジのさっぱりとした味と甘いチョコレートのマリアージュ。






【販売期間】2018年12月1日(土)~ 2019年1月31日(木)
除外日:12月21日(金)~12月25日(火)
【販売店舗】東館1階「ロビーショップ」
【販売時間】9:00~21:00
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。


宝塚ホテル http://bit.ly/2E3dDe7

リリース http://bit.ly/2PXAOgt

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press