チーズで絡める“フォアボナーラ”、チーズフォンデュが決め手のビスク仕立てなど あったかチーズの新作料理が登場 2018年12月1日(土)より世界バイキング「エトワール」にて冬フェア開催
配信日時: 2018-11-21 17:40:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘(えやま やすひろ))では、世界バイキング「エトワール」にて12月1日(土)より、冬のごちそう「ワンダービュッフェ」を開催し、チーズを使った新作メニューをご用意。冬の食材や人気食材を取り入れ、新たな発見やアイデアが詰まった創作料理は、お客様の目の前で仕上げます。出来たてでお楽しみください。
【開催店舗】世界バイキング「エトワール」(地下1階)
【開催期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2242/resize/d2504-2242-317962-6.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2242/resize/d2504-2242-157681-7.jpg ]
【メニュー】
[1]その名も「フォアボナーラ」チーズで絡ませるフォアグラの和風カルボナーラ(画像1)
チーズの1種「グラナパダーノ」を削りながら絡ませたパスタをソテーしたフォアグラと一緒にどうぞ。隠し味に味噌を使った柚子胡椒風味のクリームソースをかけて完成。
[2]チーズフォンデュが決め手。ラングスティーヌと海の幸のビスク仕立て(画像2)
海老や魚介の旨味をベースにした濃厚なクリームスープ。ラングスティーヌ(海老の1種)、白身魚、タコや野菜を入れ、仕上げにチーズフォンデュをのせて。(ディナー限定)
[3]中からチーズがとろーり。ご注文に応じて作るふわとろオムレツ(画像3)
絶妙な火加減でつくるふわふわのオムレツにナイフを入れると、とろーりとチーズが出てくる、食欲がそそられる一皿。蟹入りのクリーミーなトマトソースでぜひ。(ランチ限定)
などランチ約40種・ディナー約50種
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00
ディナー 平日17:30~21:00・土日祝17:00~21:00
【料金】
ランチ 大人3,500~4,000円・小学生2,000~2,200円・幼児1,300円
ディナー 大人5,800~6,300円・小学生3,200円・幼児1,900円
※12月22日(土)~25日(火)・1月1日(火・祝)~3日(木)は特別営業のため、営業時間・料金が異なります。
【お問い合わせ】TEL:03-3596-7737(直通)
【公式HP】http://bit.ly/2A74Zan
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京 http://bit.ly/2S5kpTD
リリース http://bit.ly/2KmaW7S
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ~酒蔵と名所を巡るハイキング~「酒蔵みてある記」を開催!お酒の試飲や、清酒などが当たる「お楽しみ抽選会」も実施11/15 14:00
- 韓国最大のリゾート地「チェジュ」を再発見!5つのテーマで楽しむ新しいチェジュの魅力をご紹介するPOP UPイベント「The Book of JEJU」を開催!11/15 14:00
- 2年ぶり横浜上陸!人気クリエイター作品が大集結♪累計200万人が癒された猫の祭典「ねこ休み展」12/14~開催11/15 14:00
- 一人情シスの負担を軽減!中小企業向け「伴走型DXセキュリティサービス」を提供開始11/15 14:00
- 東海地方No.1を目指す!学生お笑いの祭典「東海学生演芸大賞」開催決定!11/15 13:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る