お正月を彩るイベントを開催 ニューイヤーバイキングでお腹も心も大満足 2019年1月1日(火・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-11-14 15:10:00

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年1月1日(火・祝)から三が日限定でニューイヤーバイキングを開催いたします。



期間限定でお楽しみいただける蟹や、シェフの技で様々な料理にアレンジされたシーフードが並び、ライブキッチンでは味噌風味にアレンジした定番のローストビーフや海の幸のバター焼き(ディナー限定)などで新年の食を盛り上げます。
ロビーで奏でられる箏(こと)の音や振る舞いの甘酒、店内を練り歩く獅子頭とともに、お正月気分をご満喫ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2235/resize/d2504-2235-629609-5.jpg ]

【場所】
 1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】
 2019年1月1日(火・祝)~1月3日(木)
【営業時間】
 <ランチ>  [1]11:30~ [2]12:00~ [3]13:30~ [4]14:00~ ※全時間帯予約制
 <ディナー>【完全二部制】[1]17:00~ [2]19:30~
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2235/resize/d2504-2235-599117-1.jpg ]

【料金】
 ランチ  90分制  大人 4,500円 小学生 2,300円
 ディナー120分制 大人 6,000円 小学生 2,600円
 ※幼児(3歳以上)、シニア(65歳以上)の料金設定あり。
 ※ソフトドリンク飲み放題付き。
 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。  
【お正月限定メニュー】
 ゆで蟹、魚のムニエル遊泳風、白玉団子、タコライス
【ライブキッチンメニュー】
 ローストビーフ 味噌風味、タルトポワール、本日のパスタ(ランチ限定)、
 海の幸のバター焼き(ディナー限定)
【その他の主なメニュー】
 白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりのガーリックバター、海の幸のカクテル、
 クラムチャウダー、いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、ミニジャーサラダ(ディナー限定)他
【ご予約/お問い合わせ】
 TEL:03-5460-4428(直通)

※画像は全てイメージです。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2yDEWqs

リリース http://bit.ly/2PTKp7e

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ