地上約100mからの眺望、新春の陽が差し込むベイエリア 鉄板焼 三が日特別ランチコース&ランチオーダーバイキングを販売 2019年1月1日(火・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-11-14 15:40:00

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3 番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階鉄板焼「天王洲」にて2019年1月1日(火・祝)から3日(木)まで、三が日限定の特別ランチコースとランチオーダーバイキングを販売いたします。



国産牛を味わえる「七福」をはじめ、A4黒毛和牛や帆立貝柱を堪能できる「来福」、A5黒毛和牛に加え、白身魚やフォアグラで贅沢なお正月を満喫する「曙光(しょこう)」をご用意いたします。また、ランチオーダーバイキングではオーストラリア産牛ステーキのロースやフィレ、和牛ステーキ カブリを心ゆくまでお愉しみください。
店内を練り歩く獅子頭、ホテルロビーで奏でられる箏(こと)の音や振る舞いの甘酒もお正月気分を盛り上げます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2236/resize/d2504-2236-905702-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2236/resize/d2504-2236-543416-1.jpg ]

【場所】
 28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】
 2019年1月1日(火・祝)~1月3日(木)
【営業時間】
 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
【料金/主な内容】
・「七福」5,000円
 国産牛ステーキ ロース(100g)、先付、前菜 他
・「来福」8,500円
 A4黒毛和牛ステーキ ロース(120g)または フィレ(80g)、帆立貝柱のソテー 他
・「曙光(しょこう)」10,000円
 A5黒毛和牛ステーキ ロース(120g)または フィレ(80g)、フォアグラのソテー、白身魚のソテー 他
・「ランチオーダーバイキング」7,000円
 オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)、オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)、
 和牛ステーキ カブリ(80g) 他
 ※最初に上記ステーキ3種をセットで提供、以降オーダーバイキングで一皿ずつ提供いたします。
【ご予約/お問い合わせ】
 TEL:03-5460-4430(直通)

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2236/resize/d2504-2236-831336-2.jpg ]

~獅子が頭を噛むのはなぜ?~
 獅子が人の頭を噛むことにより、邪気を食べてくれるといわれています。また、厄除けや疫病退治の意味があるため、悪いことから守ってくれご利益があると考えられています。

 ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
 ※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2yDEWqs

リリース http://bit.ly/2zQpeca

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ