目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げるパスタ2018年11月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-10-29 13:45:00

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年11月1日(木)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の表面を、削るように和えて仕上げるパスタを月替わりでご用意いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/169671/img_169671_1.jpg
「パルミジャーノ・レッジャーノ」
約20kgの大きなチーズで仕上げます。

11月 カサレッチェのカルボナーラ
もっちりとした食感とソースがよく絡む独特な形をしたパスタ「カサレッチェ」をチーズの器の中で仕上げたひと品。

12月 リゾーニのリゾット風
つるっとした食感が楽しいお米状のパスタ「リゾーニ」をトマトソースとチーズの器の中で風味を加えリゾット風に仕上げたひと品。

≪営業概要≫
【期間】
2018年11月1日(木)~12月31日(月)まで
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
【その他の主なメニュー】
・ひろしまハーブ鶏とペンネのトマトソース
「ひろしま びいきのバイキングメニュー」(11月)
・ソフトサラミとモッツァレラチーズのピザ(11月)
・鶏もも肉のクレオールソース焼き(12月)
・小海老とアボカドのピザ(12月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ :
大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー:
大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※12月22日~25日のディナーは料金が変わります
≪お問い合わせ・ご予約≫
TEL:0823-20-1111(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
※画像は全てイメージです

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122

呉阪急ホテル http://bit.ly/2OQ81cc

リリース http://bit.ly/2Ochwhr

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1





詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press