【限定50セット】魚沼産コシヒカリ付きで鯛飯でも楽しめる日本料理「花座」謹製おせち2018年10月1日(月)より、ご予約受付開始

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-09-27 14:15:00

大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、2018年10月1日(月)よりおせちのご予約受付を開始いたします。
お正月はご家族・ご親戚が一堂に会する、一年に一度の大切な日。そんなハレの日にふさわしい「おせち」を限定50セットご用意しました。ぜひ、ご家庭でホテルの味をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/167072/img_167072_1.jpg

<概 要>
【ご予約期間】
2018年10月1日(月)~12月26日(水)
【個 数】
限定50セット
【料 金】
38,000円(3~5名様用)※消費税込み
(内寸:20.2cm×20.2cm×5.6cm)
【お届け日】
2018年12月31日(月)
※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)
※ご来館の場合は10:00~19:00にお渡しいたします
【ご予約・お問い合わせ】
日本料理「花座」
TEL:06-6344-1665(受付時間 11:30~21:00)

詳しくはこちら
https://www.hankyu-hotel.com/home/hotel/hs/hanshin/restaurants/hanaza/fair/osechi19

~おすすめの食べ方~
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/167072/img_167072_2.jpg
日本料理「花座」謹製おせちの一番の特徴は、壱の重の「祝い焼き鯛」を魚沼産コシヒカリと出汁で炊きあげ、出来たての鯛飯としておせちを二度楽しめること。あたたかな鯛飯とおせちをご一緒にお召しあがりください。
※魚沼産コシヒカリ、出汁はいずれも別添。

※画像は全てイメージです

【このリリースに関するお問い合わせ先】
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・堀 美穂・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6287_70afbe0b862925c28e2f95c728afab75a956e397.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press