【限定50セット】魚沼産コシヒカリ付きで鯛飯でも楽しめる日本料理「花座」謹製おせち2018年10月1日(月)より、ご予約受付開始
配信日時: 2018-09-27 14:15:00
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、2018年10月1日(月)よりおせちのご予約受付を開始いたします。
お正月はご家族・ご親戚が一堂に会する、一年に一度の大切な日。そんなハレの日にふさわしい「おせち」を限定50セットご用意しました。ぜひ、ご家庭でホテルの味をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/167072/img_167072_1.jpg
<概 要>
【ご予約期間】
2018年10月1日(月)~12月26日(水)
【個 数】
限定50セット
【料 金】
38,000円(3~5名様用)※消費税込み
(内寸:20.2cm×20.2cm×5.6cm)
【お届け日】
2018年12月31日(月)
※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)
※ご来館の場合は10:00~19:00にお渡しいたします
【ご予約・お問い合わせ】
日本料理「花座」
TEL:06-6344-1665(受付時間 11:30~21:00)
詳しくはこちら
https://www.hankyu-hotel.com/home/hotel/hs/hanshin/restaurants/hanaza/fair/osechi19
~おすすめの食べ方~
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/167072/img_167072_2.jpg
日本料理「花座」謹製おせちの一番の特徴は、壱の重の「祝い焼き鯛」を魚沼産コシヒカリと出汁で炊きあげ、出来たての鯛飯としておせちを二度楽しめること。あたたかな鯛飯とおせちをご一緒にお召しあがりください。
※魚沼産コシヒカリ、出汁はいずれも別添。
※画像は全てイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ先】
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・堀 美穂・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6287_70afbe0b862925c28e2f95c728afab75a956e397.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AIフュージョンキャピタルグループ株式会社による当社株式に対する公開買付けに関する賛同の意見表明、同社との資本業務提携契約の締結、及び同社を割当予定先とする第三者割当による新株式発行に関するお知らせ11/15 10:01
- 【エヌ・シー・エヌ】開かれた建築・インテリアの空間デザインアワード「TECTURE AWARD」にゴールドスポンサーとして協賛11/15 10:00
- 株式会社エヌ・シー・エヌ 2025年3月期第2四半期 決算説明会のお知らせ11/15 10:00
- (株)エヌ・シー・エヌ 2025年3月期第2四半期決算発表11/15 10:00
- Nintendo Switch ソフト「おうちでゴルフ練習 パターうまくな~る!」武蔵野美術大学のゴルフ授業で活用11/15 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る