ぶどう、りんご、安納芋のかわいいフォルムと味わいで“収穫の季節”を感じる「秋限定スイーツ」3種が登場2018年10月1日(月)~11月30日(金)

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-09-27 12:45:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、東館1階「ロビーショップ」にて、秋スイーツを販売いたします。

スイーツの形、色、味から収穫の季節を感じてお楽しみいただけるラインアップをご用意いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/167040/img_167040_1.jpg
【商品紹介】
(1)レザン 500円
軽めのベイクドチーズに丸いぶどうの ムースをのせて、ぶどうに見立てたケーキ。

(2)メッチャ芋やん!! 550円
シュー生地の中に安納芋クリーム、キャラメリゼしたりんご、クリームチーズを入れたシュークリーム。

(3)ポム 550円
ヨーグルトムースとりんごのムースを組み合わせた、ぽってりとした見た目がかわいい、りんごに見立てたケーキ。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/167040/img_167040_2.jpg

【販売期間】2018年10月1日(月)~ 11月30日(金)
【場 所】東館1階「ロビーショップ」
【営業時間】8:00~21:00(ケーキ類の販売は 9:00~)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。

【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 谷内 香子・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6286_2d8f9840edcf3dec56c2b4759cb12a4b118600c9.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press