1年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを宝塚ホテル監修「おせち料理」販売2018年9月15日(土)よりご予約受付開始
配信日時: 2018-09-14 14:15:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、毎年ご好評いただいている宝塚ホテル監修「おせち料理」のご予約を2018年9月15日(土)から12月25日(火)まで承ります。
10月31日(水)までのご予約で嬉しい早期特典をご用意しました。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/166053/img_166053_1.jpg
◆ おせち料理 「匠-たくみ-」(和洋二段)
料 金:30,240円(4名様分)
サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm
◆ おせち料理 「彩-いろどり-」(和洋中三段)
料 金:19,980円(2名様分)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm
【ご予約期間】
2018年9月15日(土)~ 12月25日(火)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/166053/img_166053_2.jpg
【早期予約特典】
スパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
※2018年10月31日(水)までのご予約が対象
【お届け日】
2018年12月31日(月)
※クール便で無料配送いたします
(一部エリアは除く)
【ご予約方法】
お電話 または ホームページでのオンライン予約
【ご予約・お問い合わせ】
宴会セールスTEL:0797-85-2638(10:00~19:00)
詳しくはこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/osechi
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6258_7586cbf386ab5be2691cbffc9f7f1fd9932df3d6.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【CandyDoll】誰でも簡単!光と影を操り自然にリフトアップ※&小顔を演出※し理想の骨格が叶うリキッドタイプのマットハイライトとシェーディングをWEB限定で発売!11/14 23:15
- SBCメディカル・グループ・ホールディングス・インコーポレーテッド 2024年第3四半期決算を発表(参考和訳版)11/14 23:08
- MINGAONE Unveils Direct-to-Accommodation Red Ginseng Delivery Service for Foreign Tourists in Korea11/14 22:00
- myBillBook Leverages CleverTap to Elevate Customer Engagement and Drive Revenue Growth11/14 21:00
- 弘前大学のキャンパス内に立つ3本のメタセコイアが弘前市の保存樹木に指定へ ― 樹齢約70年、最大30メートルの高さの貴重な樹木11/14 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る