1年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを宝塚ホテル監修「おせち料理」販売2018年9月15日(土)よりご予約受付開始

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-09-14 14:15:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、毎年ご好評いただいている宝塚ホテル監修「おせち料理」のご予約を2018年9月15日(土)から12月25日(火)まで承ります。

10月31日(水)までのご予約で嬉しい早期特典をご用意しました。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/166053/img_166053_1.jpg

◆ おせち料理 「匠-たくみ-」(和洋二段)
料 金:30,240円(4名様分)
サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm

◆ おせち料理 「彩-いろどり-」(和洋中三段)
料 金:19,980円(2名様分)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm

【ご予約期間】
2018年9月15日(土)~ 12月25日(火)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/166053/img_166053_2.jpg

【早期予約特典】
スパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
※2018年10月31日(水)までのご予約が対象

【お届け日】
2018年12月31日(月)
※クール便で無料配送いたします
(一部エリアは除く)

【ご予約方法】
お電話 または ホームページでのオンライン予約

【ご予約・お問い合わせ】
宴会セールスTEL:0797-85-2638(10:00~19:00)

詳しくはこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/osechi
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。

【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6258_7586cbf386ab5be2691cbffc9f7f1fd9932df3d6.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press