1年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修「おせち料理」販売 2018年9月15日(土)よりご予約受付開始
配信日時: 2018-09-14 13:40:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、毎年ご好評いただいている宝塚ホテル監修「おせち料理」のご予約を2018年9月15日(土)から12月25日(火)まで承ります。
10月31日(水)までのご予約で嬉しい早期特典をご用意しました。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2176/resize/d2504-2176-335565-0.jpg ]
◆ おせち料理 「匠-たくみ-」(和洋二段)
料 金:30,240円(4名様分)
サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm
◆ おせち料理 「彩-いろどり-」(和洋中三段)
料 金:19,980円(2名様分)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm
【ご予約期間】
2018年9月15日(土)~ 12月25日(火)
【早期予約特典】
スパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
※2018年10月31日(水)までのご予約が対象
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2176/resize/d2504-2176-564940-1.jpg ]
【お届け日】
2018年12月31日(月)
※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)
【ご予約方法】
お電話 または ホームページでのオンライン予約
【ご予約・お問い合わせ】
宴会セールスTEL:0797-85-2638(10:00~19:00)
詳しくはこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/osechi
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。
【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6258_7586cbf386ab5be2691cbffc9f7f1fd9932df3d6.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AIフュージョンキャピタルグループ株式会社による当社株式に対する公開買付けに関する賛同の意見表明、同社との資本業務提携契約の締結、及び同社を割当予定先とする第三者割当による新株式発行に関するお知らせ11/15 10:01
- 【エヌ・シー・エヌ】開かれた建築・インテリアの空間デザインアワード「TECTURE AWARD」にゴールドスポンサーとして協賛11/15 10:00
- 株式会社エヌ・シー・エヌ 2025年3月期第2四半期 決算説明会のお知らせ11/15 10:00
- (株)エヌ・シー・エヌ 2025年3月期第2四半期決算発表11/15 10:00
- Nintendo Switch ソフト「おうちでゴルフ練習 パターうまくな~る!」武蔵野美術大学のゴルフ授業で活用11/15 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る