“いろいろ茸のライブメニュー”や“秋の味覚を取り入れた出来たてのひと皿”など「秋を味わうバイキング」開催レストラン「ブールヴァール」にて2018年9月4日(火)より
配信日時: 2018-08-29 12:45:00
京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文)では、9月4日(火)より、レストラン「ブールヴァール」にて、「秋を味わうバイキング」を開催いたします。
ランチでは、7種類のいろいろな茸の中からお好みのものをチョイスして愉しむことができる天ぷらとしゃぶしゃぶをそれぞれ期間限定でご用意。また“茸の王様”とも称されるポルチーニ茸を使った「ポルチーニ茸のリゾット」も登場します。ディナーでは秋の味覚を取り入れたメインディッシュなど、出来たてでご用意する7種類の料理もテーブルオーダー制で食べ放題です。日本料理の調理法である揚げ浸しや茶碗蒸し、酒粕・麹といった和の食材を使用した、独創性溢れる創作フレンチなどをビュッフェ台に並ぶメニューとともにお愉しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/164664/img_164664_1.jpg
おすすめ1.ランチ限定のライブ感あふれる「茸メニュー」が登場!
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/164664/img_164664_2.jpg
お好みの茸で味わう天ぷら(9月4日~10月15日)としゃぶしゃぶ(10月16日~12月3日)を、オープンキッチンより出来たてでご用意!さらに目の前で仕上げる「海老と茸のバケツアヒージョ」など、味覚・視覚・嗅覚で愉しめるメニューが揃います。
おすすめ2.ディナー限定のテーブルオーダー制メニューも秋の装いで!
芳醇な香りと深いコクが特徴の「フォアグラと林檎のルーレ」や、鯖へしこのぬかの香りがアクセントになった「蓮根饅頭と茸のポタージュ」(10月16日~12月3日)などをご用意。さらに秋の贅沢スイーツとして、モンブランとほうじ茶アイスをのせたフレンチトーストが登場!
↓ 詳細はこちら ↓
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/restaurants/boulevard
<おすすめメニュー>
■オープンキッチンより出来たてでご用意する、ライブ感あふれる「茸メニュー」
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/164664/img_164664_3.jpg
いろいろ茸と海老の天ぷら
(9月4日~10月15日のランチのみ)
いろいろ茸と京都ぽーくのしゃぶしゃぶ
(10月16日~12月3日のランチのみ)
海老と茸のバケツアヒージョ
(タイムサービス)
■秋の香りただようメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/164664/img_164664_4.jpg
ポルチーニ茸のリゾット
秋茄子ボロネーゼのラザニア
牛肉と茸のわっぱ飯
(ランチ限定)
・ぶどうのジュレとパンナコッタ
・お好み最中 紫芋あん
■秋の味覚を取り入れた出来たてのひと皿は、ディナーだけのお愉しみ
※ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/164664/img_164664_5.jpg
鶏モモ肉と茄子の炊いたん
玉ねぎとトマトのヴィネグレット
五香粉の香り
(9月4日~10月15日)
麹漬け鰹のティエド~秋の装い~
(9月4日~10月15日)
秋のパンペルデュ ほうじ茶のアイス添え
(9月4日~12月3日)
<フェア概要>
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/164664/img_164664_6.jpg
【名称】
秋を味わうバイキング
【期間】
2018年9月4日(火)~12月3日(月)
【店舗名】
1階 レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】
ランチ:【第1部】11:30~13:00
【第2部】13:15~14:45
※いずれも90分・2部制
ディナー:平日 17:30~20:50(20:30ラストオーダー)
土日祝 17:00~21:20(20:50ラストオーダー)
※いずれも120分制
【料金】
ランチ :大人 2,600円 小学生 1,500円 3歳以上 500円
ディナー:大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:075-284-1112(直通)
※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画
広報担当 田村 泰之・長谷川 友紀・今福 史隆
TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6224_d4eadc0bca0bbce8ccba57fd0c7625fe705aa436.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【豊田工業大学】研究センターのシンポジウムを開催します -- スマート情報技術研究センター (ジョイントCSセミナー)・スマートエネルギー技術研究センター ・ スマートビークル研究センター --10/01 20:05
- 全国の看護学科で初!副専攻で「認定心理士」を取得可能に!(人間総合科学大学)10/01 20:05
- 東京薬科大学 研究推進機構~医療, 創薬, 地球環境の課題解決に取り組む研究拠点を設置10/01 20:05
- 【東京大学】文京区とふるさと納税を活用した地域連携事業に関する覚書を締結10/01 20:05
- 100個のもんドルが点灯し幻想的な風景に。たかさご万灯祭のワークショップで甲南女子大学の学生と参加者が共創しました。10/01 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る