フォアグラ、オマール海老、牛フィレ肉を天空のレストランで堪能<リニューアルオープン> 特別記念コース2018年8月1日(水)よりレストラン&スカイバンケット「ソラメンテ」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-07-19 12:45:00

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野伸一)では、2018年8月1日(水)よりレストラン&スカイバンケット「ソラメンテ」にて、特別コースを販売いたします。
「ソラメンテ」は7月3日(火)に、上質でスタイリッシュな空間へリニューアル。これまで多くのご愛顧をいただきましたお客様へ感謝の気持ちを込めて、期間限定の記念特別コースをご用意しました。牛フィレ肉やフォアグラ、オマール海老などを使用し、奥深い味わいでお客様をお迎えいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/161660/img_161660_1.jpg
≪概 要≫
□販売期間
2018年8月1日(水)~12月31日(月)※除外日あり
□名 称
リニューアルオープン記念 特別コース「Lien リアン」
※「Lien リアン」=フランス語で絆を意味します。
□内 容
フォアグラと牛フィレ肉の一皿や、オマール海老・魚介類の旨味が
詰まった料理など4品
□販売時間
11:00~15:00(14:00ラストオーダー)
□料 金
1名様 5,000円
□店 舗
レストラン&スカイバンケット「ソラメンテ」(25階)
□お問い合わせ
TEL:06-6377-3389(直通)

≪商品詳細≫
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/161660/img_161660_2.jpg
□名 称
リニューアルオープン記念 特別コース「Lien リアン」
□内 容
牛フィレ肉、フォアグラ、オマール海老など
選りすぐりの食材を奥深くも華やかな味わいに仕上げました。
□メニュー
・メインダイニング厨房よりお届けする
本日のオードブルをサラダ仕立てに
・オマール海老と魚介類のアンサンブル
(その時の調理法に合わせたソースでお召しあがりいただきます)
・牛フィレ肉と鴨フォアグラのポアレ
茸のフォレスティエと季節の温野菜添え マルサラ酒のソース
・菓子工房からの一皿
・プティ・パン
・コーヒー または 紅茶


≪上記メニューを夜のパーティーでもご利用いただけます≫
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/161660/img_161660_3.jpg
□内 容
特別コース「Lien リアン」+フリードリンク
□料 金
1名様 6,000円
□利用時間
15:00~22:00(2時間制)
□備 考
20名様以上のご利用に限ります/3日前までに要予約

【7月3日(火)「ソラメンテ」リニューアルオープン】
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/161660/img_161660_4.jpg

「スタイリッシュモダン」をコンセプトに、イタリアの邸宅のようなラグジュアリー感と都会的なスタイルを融合させた空間に一新しました。
ビュッフェテーブルや入口扉を新設し、プライベート感を向上。
さらに、スクリーンや音響設備、照明を増設、セミナーやパーティー会場としての利便性を高めました。

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。

◆ホテル阪急インターナショナルについて
16世紀のイタリア・トスカーナ地方の貴族の邸宅をイメージしたホテル。オールスイート感覚の贅を尽くした
客室は全室が26階以上に位置し、ヨーロッパからの貴重な調度品が優雅な空間を彩ります。
世界共通で人々の心を和ませてくれる「花」をメインテーマに、潤いの時間とやすらぎのシーンを演出。
館内のいたるところに花を配し、細やかなホスピタリティで、真のリラクゼーションへと導きます。

【この件についてのお問い合わせは】
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・筒井 愛美・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6102_d9b7ec1e313202b089b9b07f942ab13d5cea8e73.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1





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