“SPICY MENU”で暑い夏を乗り切る 「夏のスパイスフェア」開催中 第一ホテル両国 カフェ&ダイニング 「アゼリア」にて 2018年8月31日(金)まで
配信日時: 2018-07-11 12:40:00
第一ホテル両国(墨田区横網1丁目6番1号 総支配人 三盃 善信)では2018年8月31日(金)までカフェ&ダイニング「アゼリア」にて、スパイスを効かせた“SPICY MENU”を提供する「夏のスパイスフェア」を開催中です。
クミン、コリアンダー、クローブ、胡椒などが含まれた“ガラムマサラ”を効かせたポークスペアリブやドライカレー。タイム、イタリアンパセリ、セルフィーユなどのハーブで薫り豊かに仕上げた魚料理。デザートはミントを効かせた爽やかな味にしました。スパイスを使った料理でスタミナをつけて暑い夏を乗り切りましょう。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2110/resize/d2504-2110-964400-0.jpg ]
<概要>
・名 称:「夏のスパイスフェア」ディナーコース
・提供店舗:1階カフェ&ダイニング 「アゼリア」
・提供期間:2018年7月1日(日)~8月31日(金)
・提供時間:月曜日~土曜日 17:00~22:00(L.O. 21:30)
日曜日・祝日 17:00~21:30(L.O.21:00)
・メニュー・料金:
色々夏野菜のプレート、バルサミコ酢風味
ズッキーニとインゲン豆のグリーンポタージュ
メインディシュ(以下の(1)~(3)よりお選びください)
(1) ポークスペアリブマスタードとスパイス風味(パンまたはライス付き) 2,800円
(2) 気仙沼産メカジキとトマト茄子のチーズ重ね焼き(パンまたはライス付き) 2,500円
(3) 黒毛和牛とノンメタポークのスパイシードライカレー 夏野菜添え 2,600円
フルーツとミントのジュレ、コーヒーまたは紅茶
・ご予約・お問い合わせ:TEL:03-5611-8471(直通)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2110/resize/d2504-2110-209665-1.jpg ]
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。メニューは仕入れの状況によって替わる場合がございます。
【お問い合わせ先】
第一ホテル両国 企画広報 強口浩之 野村奈穂子
TEL: 03-5611-8456 FAX: 03-5611-8461
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhryogoku/
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180711_1000.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【長野県富士見町】諏訪地域の観光PRイベントを10月5日(土)と6日(日)に名古屋で開催!諏訪地域の特産品があたる抽選会やカヤックのVR体験、アルクマとの撮影会等楽しい企画が盛りだくさん!10/06 22:45
- ASTY岐阜2階リニューアル開業について10/06 22:45
- -5℃の氷点下で熟成した型破りな日本酒「零輝 -REIKI- 氷熟2019」の抽選販売を開始10/06 22:45
- 北海道ボールパークFビレッジのコミュニティ「Fビレッジと愉快な仲間たち」によるイベント「FUN!FUN!ハロウィン~ゆかいなハイタッチ~」10/27(日)開催!10/06 22:45
- 【2024年度1級土木施工 二次検定】お申込いただいた方全員に「日建学院オリジナル解答試案」プレゼント!10/06 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る