マンゴーに桃!見た目もかわいい 夏限定スイーツ4種登場!!2018年7月1日(日)~9月30日(日) 宝塚ホテルにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-06-07 14:10:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年7月1日(日)より東館1階「ロビーショップ」にて、夏限定のスイーツを販売いたします。



毎年人気の「マンゴープリン」と夏らしい桃のゼリー「桃のヴェリーヌ」に加え、今年新作のマカロンを使ったスイーツ「白桃とライチのマカロン」、ライムとレモンのクリームを使ったさっぱりとしたタルト「タルトシトロン」とバリエーション豊かな4種の夏限定スイーツを取り揃えました。

[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2087/resize/d2504-2087-765448-1.jpg ]



【商品名・料金・内容】
(1) 白桃とライチのマカロン 各540円
白桃のムースとライチのジュレをマカロンで挟んだスイーツ
※色によって、味の違いはございません

(2) 桃のヴェリーヌ 500円
桃のゼリー、レアチーズ、やわらかプリンの3層からなるスイーツ

(3)タルトシトロン 450円
ライムのクリームとレモンのクリームを重ねメレンゲで飾ったタルト

(4) マンゴープリン 500円
ココナツゼリーとマンゴープリンを層にし
ブラッドオレンジとマンゴーで飾ったスイーツ
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2087/resize/d2504-2087-817372-0.jpg ]

【販売期間】2018年7月1日(日)~9月30日(日)
【場  所】東館1階「ロビーショップ」
【営業時間】8:00~21:00(ケーキの販売 9:00~)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。

【このリリースについてのお問い合わせは】
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美 ・ 神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6002_a09bc6efef92f506d90e81ab86664f1b87c3fcc3.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ