【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場!SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中
配信日時: 2018-06-04 14:45:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、地下2階パブ・ラウンジ「ビーツ」にて、2018年5月21日(月)より新作カレーを販売中です。
“壺に入ったカレー”という見た目のインパクトだけでなく味にもこだわり、すりおろした山芋や胡麻だれ、チーズを使って濃厚な味わいに仕上げました。暑い夏を乗り切るスタミナメニューとしておすすめです。
【名称】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/158087/img_158087_1.jpg
「トロ壺カレー」
【販売時間】
平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝 11:30~17:00(L.O.16:30)
【料金】
(コーヒーまたは紅茶付)1,650円
※表記の料金には消費税が含まれます。
【内容】
熱々の壺の中でカレーやチーズが“ぐつぐつ”と湯気をあげる姿はSNS映え抜群!
カレーは辛さの中にも濃厚な味わいがあり食欲をそそります。
トッピングの牛肉は、ほろほろと崩れるほど柔らかく煮込みました。
壺の中で具材やご飯を混ぜ合わせてリゾット風に、最後にはおこげも楽しめて2度美味しい、この夏一押しのカレーです。
【場所】
ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)
■パブ・ラウンジ「ビーツ」店舗紹介
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/158087/img_158087_2.jpg
1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りとともにお酒を楽しめるバーラウンジ。
ランチタイムは、「トロ壺カレー」のほか「焼きドライカレー」や期間限定のおすすめカレーなどを販売中。
※画像は全てイメージです。
この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/永瀬 憲司、上野 藍
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5992_ca99d560fcd6738e03e099faa26ede39a8e99fee.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- The South Africa Manufacturing Show has announced the honorees for the esteemed Manufacturing 50 Awards11/15 02:12
- 【CandyDoll】誰でも簡単!光と影を操り自然にリフトアップ※&小顔を演出※し理想の骨格が叶うリキッドタイプのマットハイライトとシェーディングをWEB限定で発売!11/14 23:15
- SBCメディカル・グループ・ホールディングス・インコーポレーテッド 2024年第3四半期決算を発表(参考和訳版)11/14 23:08
- MINGAONE Unveils Direct-to-Accommodation Red Ginseng Delivery Service for Foreign Tourists in Korea11/14 22:00
- 2024年12月期第1四半期決算説明会の動画公開のお知らせ11/14 21:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る