水面がゆらぎ、風がなびく、水辺のテラスで夕涼みグランカフェビアガーデン20182018年6月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-05-21 15:45:00

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、毎年恒例の「グランカフェビアガーデン」を開催いたします。『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、コース形式で提供される料理や、人気のスパークリングワイン、ノンアルコールカクテルなど全19種類が飲み放題。ガーデントーチや生演奏など、都市の中のリゾートで“ゆらぎを感じるビアガーデン”をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/156992/img_156992_1.jpg
【タイトル】
グランカフェビアガーデン
【期間】
2018 年6月1日(金)~9月28日(金) ※平日限定
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア
【入店時間】
17:00~21:00 ※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)
【料金】
5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
TEL:03-5460-4428(直通)
【内容】
水辺のテラスコース(冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、ミニジャーサラダ、BBQプレート他、全9品)、スパークリングワイン含む全19種類のドリンク飲み放題

※画像は全てイメージです

■水辺のテラスコース
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/156992/img_156992_2.jpg
【コース内容】
冷製ロワイヤルのビスクソース、シーフードブリオッシュグラタン、
ミニジャーサラダ、冷製チキンのピンチョス、
海の幸のカクテル、トリュフ風味のミックスナッツ、
トルティーヤチップス(サルサメヒカーナandタコスミート)、
ショートパスタと貝類のソテー、BBQプレート(ポルケッタ、サルシッチャ、
仔羊のプロバンス風、ラタトゥイユ、ポテトフライ)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/156992/img_156992_3.jpg
■生ビール、人気のスパークリングワインを中心に全19種類のドリンクが飲み放題!
【ビール&ハイボール】
生ビール、黒ビール、ハイボール
【ワイン】
白ワイン、赤ワイン
【スパークリング各種】
スパークリングワイン、スパークリングフルーツカクテル
(マンゴー、ストロベリー)
スパークリングカクテル(ブラックベルベット、ミモザ、ベリーニ)
【ビールカクテル】
ハーフ&ハーフ、ミントビア、シャンディガフ
【ノンアルコールカクテル】
シャーリーテンプル、ロシアンハート、サファイアンクール
【ソフトドリンク】
オレンジジュース、ウーロン茶
■水曜日・金曜日限定 屋外生演奏(弦楽四重奏)
【水曜日】Aqua quartet【金曜日】Shell quartet
※天候により開催を中止する場合がございます。あらかじめご了承ください。

※画像は全てイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5957_a07233cbe598457e24c37b965e5b673c82511b76.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1





詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press