<初開催> テーマは「マンゴー&ピーチ」 約30種類が食べ放題の「サマードルチェブッフェ」6月3日(日)より 第一ホテルアネックスにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-04-24 18:15:00

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では、地下1階トラットリア「ラ・パランツァ」にて、2018年6月3日(日)より日曜日・祝日限定で夏のフルーツ「マンゴー&ピーチ」をテーマにした“ドルチェ”ブッフェを開催いたします。
当企画はイタリア菓子、“ドルチェ”を中心とした珍しいもの。店内にある窯から焼きたてを提供する「デザートピッツァ」など多彩なデザートが登場します。この夏限定の新作デザートをぜひ、お好きなだけお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/155316/img_155316_1.jpg
【フェア名】 「サマードルチェブッフェ ~マンゴー&ピーチ~」
【開催店舗】 トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)【開催日時】 2018年6月3日(日)~8月26日(日)
の日曜日・祝日15:30~17:00
【料 金】 2,500円(ソフトドリンク付、消費税・サービス料込み)
【メニュー】
・白桃ショートケーキ ・マンゴーレアチーズケーキ ・マンゴーパウンドケーキ
・白桃パンナコッタ ・マンゴーエクレア ・マンゴープリン
・白桃スープ ・白桃と生ハムのピッツァ ・プティタルト
・パリブレスト ・マンゴーズッパイングレーゼ ・夏野菜のケークサレ
・ティラミス ・とうもろこしのパンケーキ ・パングラタン
・ココナッツパインとマンゴーのピッツァ など約30種
【お問い合わせ】 TEL:03-3596-7877(直通)

※画像は全てイメージです

【この件のお問い合わせは】
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL:03-3596-7790 FAX:03-3596-7724

第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
第一ホテルアネックス https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhannex/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5896.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press