爽やかな季節にぴったりの美味しさを集めた「初夏のグルメバイキング」開催 2018年5月1日(火)~6月30日(土) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2018-04-18 11:40:00

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、バイキング「パークストリート」にて、2018年5月1日(火)より「初夏のグルメバイキング」を開催いたします。



今回のおすすめ料理として、デモンストレーションコーナーにて5月は「チーズで絡ませパスタ」、6月は「トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライ」をランチ・ディナー共に提供いたします。人気のローストビーフ、太刀魚のソテー、初夏の彩り豊かなデザート、武蔵野地区(*武蔵野市、小金井市、小平市、国分寺市、三鷹市)で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなどと共にお楽しみください。

[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2037/resize/d2504-2037-807171-0.jpg ]

●場所
 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」
●期間
 2018年5月1日(火)~6月30日(土)
 ※5/1(火)、5/2(水)は土日祝料金となります
●時間
 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
 ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
 ※いずれも90分制
●料金
 ランチ:
 大人 平日2,900円、土日祝3,600円 シニア 平日2,700円、土日祝3,400円
 ディナー:
 大人 平日3,900円、土日祝4,400円 シニア 平日3,700円、土日祝4,000円
 ※ソフトドリンクバー付
 ※シニア:65歳以上
 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
●ご予約・お問い合わせ
 TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス:
 JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分

 ※料金はいずれも消費税を含みます
 ※画像は全てイメージです

【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL:0422-21-9842(直通)/FAX:0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5880.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ