お好きなステーキをお腹いっぱい楽しめる 選んで楽しい「ランチオーダーバイキング」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2018-03-30 14:10:00
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定でランチオーダーバイキングを開催いたします。
東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら、オーストラリア産牛ステーキのフィレ&ロースや和牛リブロース ステーキのカブリなど、3種のステーキをお好きなだけお楽しみいただけます。ご家族でお腹いっぱいなゴールデンウィークをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2029/resize/d2504-2029-586342-0.jpg ]
≪ランチオーダーバイキング 開催概要≫
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2029/resize/d2504-2029-810884-1.jpg ]
【場 所】 28階鉄板焼「天王洲」
【 開催日/時間 】 2018年4月28日(土)~5月6日(日)
≪2部制≫11:30~13:00/13:30~15:00 ※90分制
【料 金】 7,000円
【メニュー内容】
サラダ、黒毛和牛の炙り寿司、御飯、味噌椀、香の物
・オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)
・オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)
・和牛リブロースステーキ カブリ(80g)
※最初に上記の3種のセットを提供いたします。
以降、オーダーバイキングにて提供いたします。
【ご予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5844.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SBCメディカル・グループ・ホールディングス・インコーポレーテッド 2024年第3四半期決算を発表(参考和訳版)11/14 23:08
- MINGAONE Unveils Direct-to-Accommodation Red Ginseng Delivery Service for Foreign Tourists in Korea11/14 22:00
- myBillBook Leverages CleverTap to Elevate Customer Engagement and Drive Revenue Growth11/14 21:00
- ふじみ野市ふるさと納税返礼品を追加しました11/14 19:45
- 【地元企業×ワンビル×ワーカーとの共創による開業記念商品】ワンビルオリジナルクラフトビール「ONE craft (ワン・クラフト)」 誕生!11/14 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る