世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場! エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー 2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
配信日時: 2018-02-21 13:40:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2018年3月1日(木)より第一ホテル創業80周年を記念し、「エトワール春の訪れ~Le printemps est arrive~」フェアを開催いたします。この春の一押しメニューは、世界三大珍味のフォアグラと黒毛和牛のパテをトリュフソースで合わせたミニサイズのグルメバーガーをご提供いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2002/resize/d2504-2002-653676-0.jpg ]
<一押しメニュー>
(1)黒毛和牛のロッシーニバーガー(ディナー)
第一ホテル創業80周年記念特別メニュー!
世界三大珍味のフォアグラと黒毛和牛のパテを挟んだ最強バーガー。トリュフソースで上品に。
(2)海老の天むす筍入り和風ソース(ランチ)
アツアツ、サクサクの天麩羅を!
海苔の上にシャリ玉と海老天を乗せた変わり天むす。温かな和風出汁とタルタルソース、2つの味で。
(3)苺とオレンジのデザートテリーヌ(ディナー)
苺とオレンジとピスタチオのハーモニー!
フランス料理の前菜、テリーヌを模した真っ赤な苺のデザート。ピスタチオソースとの相性も抜群!
<<「エトワール春の訪れ ~Le printemps est arrive~」フェア概要>>
【期間】
2018年3月1日(木)~5月31日(木)
【場所】
第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】
ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)
【料金】
ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円/
ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
※5月3日(木・祝)~6日(日)のランチタイムは時間と料金が異なります。
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・幼児(4歳以上)料金設定あり ※税金込
【ご予約・お問い合わせ】
TEL(03)3596-7737(直通)
<その他ランチ40種以上、ディナー50種以上を用意>
この件のお問い合わせは、第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、今屋 優子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5733.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SBCメディカル・グループ・ホールディングス・インコーポレーテッド 2024年第3四半期決算を発表(参考和訳版)11/14 23:08
- MINGAONE Unveils Direct-to-Accommodation Red Ginseng Delivery Service for Foreign Tourists in Korea11/14 22:00
- myBillBook Leverages CleverTap to Elevate Customer Engagement and Drive Revenue Growth11/14 21:00
- ふじみ野市ふるさと納税返礼品を追加しました11/14 19:45
- 【地元企業×ワンビル×ワーカーとの共創による開業記念商品】ワンビルオリジナルクラフトビール「ONE craft (ワン・クラフト)」 誕生!11/14 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る