まだ間に合う、珍しいイタリアンデザートで苺を堪能「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」第一ホテルアネックスにて 3月4日(日)より初開催
配信日時: 2018-02-16 11:45:00
第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では2018年3月4日(日)より、“旬の苺”をテーマにしたデザートブッフェを曜日限定で開催いたします。ラ・パランツァで苺をテーマにしたデザートブッフェは初めての試みです。
苺のショートケーキやミルクレープなどの定番ケーキをはじめ、スープのようにシロップをたっぷり使った「苺のズッパイングレーゼ」やダックワーズ、パンナコッタなどのイタリアン・ドルチェ、店内の窯から焼きたてを提供する「 苺とカスタードのピッツァ」など多彩な苺デザートをご用意します。
さらに「春豆のパンケーキ」など春を感じるデザートに、マルゲリータやパスタなど軽食もついて約30種の料理メニューをお好きなだけお楽しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/149842/img_149842_1.jpg
【商品名】
日・祝日限定「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」
【開催店舗】
トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)
【開催日時】
2018年3月4日(日)~5月27日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00
【料金】
2,500円(ソフトドリンク付・サービス料・税金込み)
【メニュー】
・苺ショートケーキ ・苺レアチーズケーキ ・苺ダックワーズ
・苺パンナコッタ ・苺シフォンケーキ ・苺エクレア
・苺ミルクレープ ・苺ズッパイングレーゼ ・苺スープ
・春豆のパンケーキ ・ティラミス ・人参クレームブリュレ
・プロフィットロール ・パリブレスト ・マカロン
・パングラタン ・苺とカスタードのピッツァ など約30種
【お問い合わせ】
TEL:03-3596-7877(直通)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせ
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5717.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- SBCメディカル・グループ・ホールディングス・インコーポレーテッド 2024年第3四半期決算を発表(参考和訳版)11/14 23:08
- MINGAONE Unveils Direct-to-Accommodation Red Ginseng Delivery Service for Foreign Tourists in Korea11/14 22:00
- myBillBook Leverages CleverTap to Elevate Customer Engagement and Drive Revenue Growth11/14 21:00
- ふじみ野市ふるさと納税返礼品を追加しました11/14 19:45
- 【地元企業×ワンビル×ワーカーとの共創による開業記念商品】ワンビルオリジナルクラフトビール「ONE craft (ワン・クラフト)」 誕生!11/14 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る