目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」サーモンの美味しさを包み込んで味わう!2018年1月1日(月・祝)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
配信日時: 2017-12-25 13:45:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年1月1日(月・祝)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、1月は「スモークサーモンのブリトー グラタン風」、2月は「サーモンのパイ包み焼き」を月替わりでご用意いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/146413/img_146413_1.jpg
1月 スモークサーモンのブリトー グラタン風
スモークサーモンを彩り野菜と共に。仕上げに生クリームと卵黄を加えたソースを炙ってグラタン風に!
2月 サーモンのパイ包み焼き
サーモンの風味とサクッと焼きあがったパイ生地の相性は抜群。美味しさが口いっぱいに広がります!
人気の国産牛ステーキ
≪営業概要≫
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/146413/img_146413_2.jpg
【期間】
2018年1月1日(月・祝)
~2月28日(水)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00
(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます
【その他の主なメニュー】
・ピッツァ マルゲリータ(1月・ディナー)
・鰤と甘海老のカルパッチョ(2月・ディナー)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・豚肩肉のグーラッシュ(1月)
・ポトフ(2月・ディナー)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ
大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー
大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL 0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5612.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 倉敷中央病院とJMDCグループ、電子カルテデータベースを用いて、小児適応外薬の公知申請に資するエビデンス創出を目指した共同研究を開始10/07 09:00
- 情報技術開発、上新電機株式会社へ生成AIソリューションのKWAシリーズを導入10/07 09:00
- 全ねじ不要のワイヤ工法が建築業界の施工効率を劇的に向上 大手GC/SC様にも大好評!画期的な「鉛直自重支持ワイヤ工法」を本格展開10/07 08:00
- クイズや工作、太陽光発電所見学で再エネを学ぶ「発電教室」 北海道標津郡 丸山小学校で開催10/07 07:40
- カレンダーアプリのジョルテ、イベント情報を網羅的に検索できる新サービス「イベンティア」の提供を開始10/07 07:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る