鍋が美味しい季節到来!ひとり鍋にも!鰤・蟹・味噌豆乳など月替わりで味わえる鍋御膳「華」販売 2017年12月1日(金)より 宝塚ホテル 日本料理「曙」にて
配信日時: 2017-11-22 17:40:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、日本料理「曙」にて、2017年12月1日(金)より月替わりで鍋料理をお愉しみいただける「鍋御膳」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1936/resize/d2504-1936-179494-0.jpg ]
【名称】
鍋御膳「華」(昼食限定)
【販売期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※販売除外日:1月1日~3日
【料金】
1名様3,800円
【内容】
先付・お造り・口取り・揚物・小鍋(月替わり)・食事・甘味
【店舗】
宝塚ホテル 東館ロビー階 日本料理「曙」
【営業時間】
(ランチ) 11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【お問い合わせ】
TEL:0797-85-2616(直通)
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1936/resize/d2504-1936-253294-1.jpg ]
【12月 鰤みぞれ鍋】
脂の乗った鰤を大根おろしとあわせた出汁でさっぱりとお召し上がりいただけます。
【1月 寄せ鍋】
蟹・鱈・鮭・鯛など海鮮の旨みと野菜や茸などの具材で仕上げた上品な味わいの寄せ鍋です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1936/resize/d2504-1936-309120-2.jpg ]
【2月 味噌豆乳鍋】
豆乳ベースのまろやかな出汁に味噌でコクを加えました。牛肉や海老とともに味わいをご堪能ください。
鍋御膳「華」をグレードアップ
◆焼物「鮑バター焼き霙(みぞれ)酢」を追加
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1936/resize/d2504-1936-163947-3.jpg ]
◆甘味をフルーツにグレードアップ
【名称】鍋御膳「椿」(昼食・夕食)
【料金】1名様5,200円
※鍋料理は調理して提供いたします。※表示価格は消費税・サービス料を含みます。※写真はイメージです。
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5559.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- MINGAONE Unveils Direct-to-Accommodation Red Ginseng Delivery Service for Foreign Tourists in Korea11/14 22:00
- myBillBook Leverages CleverTap to Elevate Customer Engagement and Drive Revenue Growth11/14 21:00
- ふじみ野市ふるさと納税返礼品を追加しました11/14 19:45
- 【地元企業×ワンビル×ワーカーとの共創による開業記念商品】ワンビルオリジナルクラフトビール「ONE craft (ワン・クラフト)」 誕生!11/14 19:45
- フォーミュラEの創設者兼会長 アレハンドロ・アガクがTIME誌の気候リーダー100に選出11/14 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る