鍋が美味しい季節到来!ひとり鍋にも!鰤・蟹・味噌豆乳など月替わりで味わえる鍋御膳「華」販売2017年12月1日(金)より 宝塚ホテル 日本料理「曙」にて
配信日時: 2017-11-22 18:15:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、日本料理「曙」にて、2017年12月1日(金)より月替わりで鍋料理をお愉しみいただける「鍋御膳」を販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_1.jpg
【名称】
鍋御膳「華」(昼食限定)
【販売期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※販売除外日:1月1日~3日
【料金】
1名様3,800円
【内容】
先付・お造り・口取り・揚物・小鍋(月替わり)・食事・甘味
【店舗】
宝塚ホテル 東館ロビー階 日本料理「曙」
【営業時間】
(ランチ) 11:30~15:00(14:30 L.O.)
(ディナー)17:00~21:00(20:00 L.O.)
【お問い合わせ】
TEL:0797-85-2616(直通)
【12月 鰤みぞれ鍋】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_2.jpg
脂の乗った鰤を大根おろしとあわせた出汁でさっぱりとお召し上がりいただけます。
【1月 寄せ鍋】
蟹・鱈・鮭・鯛など海鮮の旨みと野菜や茸などの具材で仕上げた上品な味わいの寄せ鍋です。
【2月 味噌豆乳鍋】
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_3.jpg
豆乳ベースのまろやかな出汁に味噌でコクを加えました。牛肉や海老とともに味わいをご堪能ください。
鍋御膳「華」をグレードアップ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/143918/img_143918_4.jpg
◆焼物「鮑バター焼き霙(みぞれ)酢」を追加
◆甘味をフルーツにグレードアップ
【名称】鍋御膳「椿」(昼食・夕食)
【料金】1名様5,200円
※鍋料理は調理して提供いたします。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /水野 ともみ・神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5559.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【プレミアムモルツ税込99円】11月12~14日『居酒屋一休吉祥寺店オープン記念大感謝祭』を一休全店で開催!こだわり酒場レモンサワー、ジムビームハイボールも1杯99円でご提供いたします!11/10 16:45
- ノジマTリーグ 2024-2025 公式戦 11月10日開催 琉球アスティーダ vs T.T彩たま 試合結果11/10 16:45
- とんねるず、29年ぶりの日本武道館公演!2日間で1万8000人を動員!12月にはFOD独占配信で感動を再び!11/10 16:30
- 【いわきFC】田村雄三監督 契約更新のお知らせ11/10 16:30
- 大阪府全域で数々のイルミネーションが実施される「大阪・光の饗宴2024」が11月3日よりスタート!11/10 16:28
- 最新のプレスリリースをもっと見る