寒い季節に至福のひとときをさまざまな河豚料理が味わえる「河豚鍋」を販売4名様以上のご利用で日本酒利き酒3点セットの特典付
配信日時: 2017-10-25 16:15:00
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて月替わりで提供している季節鍋料理として、11月1日(水)より「河豚鍋」を販売いたします。
河豚身・河豚荒を彩り野菜とともに昆布だしでご堪能いただく、この時期おすすめの鍋料理です。造りや唐揚げなど、さまざまな河豚料理とご一緒にお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141540/img_141540_1.jpg
■商品名
季節鍋料理「河豚鍋」
■販売期間
2017年11月1日(水)~11月30日(木)※前日までに要予約
■料金
1名様 10,000円(2名様より)
※消費税・サービス料を含む
■内容
【先付】河豚皮みぞれ和へ 鮭卵
【造り】河豚うす造り 鮪へぎ造り
【強肴】河豚唐揚げ
【進肴】河豚鍋(河豚身 河豚荒 友皮 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/141540/img_141540_2.jpg
4名以上のご利用で全員に 日本酒 利き酒3点セット 付
純米大吟醸 久保田 萬壽(40ml)
大吟醸 黒龍 特吟(40ml)
純米吟醸 立山(40ml)
1日先着 5組限定
個室のご案内
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/141540/img_141540_3.jpg
ご利用人数:6名~24名
※可動式パーティションで独立した
2室へ分割可能(最大各8名席)
■販売店舗
日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間
(ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内) /奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vzu4fL
リリース http://bit.ly/2z6TiCt
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 8年ぶりに開催されるお菓子の祭典 第28回全国菓子大博覧会・北海道「あさひかわ菓子博2025」の前売入場券を全国のコンビニ、インターネットにて10月10日販売開始!10/07 11:00
- 両備システムズ LGWAN-ASP規程改定に対応した新サービス「R-Cloud Smart Connect」を10月1日より提供開始10/07 11:00
- 一番くじ「スーパーマリオ」の最新作!ハテナブロックのお菓子ディスペンサーやパックンフラワーのトングなど実用雑貨が新登場10/07 11:00
- NTT Com、IOWN APNを活用した分散データセンターでの生成AI学習実証実験に世界で初めて成功10/07 11:00
- やまや創業50周年を記念して、やまや公式コミュニティサイト「わいわいやまや」10/7オープン!メンバー募集開始!10/07 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る