寒い季節に至福のひとときをさまざまな河豚料理が味わえる「河豚鍋」を販売4名様以上のご利用で日本酒利き酒3点セットの特典付
配信日時: 2017-10-25 16:15:00
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、ホテル1階 日本料理「花せんり」にて月替わりで提供している季節鍋料理として、11月1日(水)より「河豚鍋」を販売いたします。
河豚身・河豚荒を彩り野菜とともに昆布だしでご堪能いただく、この時期おすすめの鍋料理です。造りや唐揚げなど、さまざまな河豚料理とご一緒にお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141540/img_141540_1.jpg
■商品名
季節鍋料理「河豚鍋」
■販売期間
2017年11月1日(水)~11月30日(木)※前日までに要予約
■料金
1名様 10,000円(2名様より)
※消費税・サービス料を含む
■内容
【先付】河豚皮みぞれ和へ 鮭卵
【造り】河豚うす造り 鮪へぎ造り
【強肴】河豚唐揚げ
【進肴】河豚鍋(河豚身 河豚荒 友皮 など)
ご飯または雑炊・香の物・水菓子 全6品
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/141540/img_141540_2.jpg
4名以上のご利用で全員に 日本酒 利き酒3点セット 付
純米大吟醸 久保田 萬壽(40ml)
大吟醸 黒龍 特吟(40ml)
純米吟醸 立山(40ml)
1日先着 5組限定
個室のご案内
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/141540/img_141540_3.jpg
ご利用人数:6名~24名
※可動式パーティションで独立した
2室へ分割可能(最大各8名席)
■販売店舗
日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間
(ランチ)11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内) /奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:http://bit.ly/1Vzu4fL
リリース http://bit.ly/2z6TiCt
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- オンライン学習システム チアスタディ 【期間限定】お試し会員キャンペーン実施のお知らせ11/14 18:00
- 清酒「大盃」国内品評会純米酒の部で91品中1位 3度目の最優秀賞を受賞11/14 17:45
- 持続可能な未来を支える(株)ジュンテクノサービス『ジャパンホームショー & ビルディングショー2024』に出展いたします11/14 17:45
- ネットリサーチに関するノウハウが無料で学べる「Freeasyリサーチアカデミー」、大好評につき第2期の開催が決定!11/14 17:45
- 特急 あそぼーい!に乗車する阿蘇~高千穂のパワースポットを巡る2日間の旅のお知らせ11/14 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る