松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」<限定200食> 2017年10月16日(月)より
プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
配信日時: 2017-10-13 13:45:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)日本料理「音戸」では、10月16日(月)より松茸弁当の予約販売を開始いたします。松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど季節の味覚がお楽しみいただけます。秋の行楽、紅葉狩りのお供に是非お召しあがりくださいませ。
≪概要≫
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/140527/img_140527_1.jpg
【商品名】
秋の味覚「松茸弁当」
【販売期間】
2017年10月16日(月)~10月31日(火)
【お渡し場所】
呉阪急ホテル 1階 日本料理「音戸」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(税込)<限定200食>※要予約
【特徴】
ご飯には広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期だけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)
※写真はイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史(かみがきあつし)
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:http://bit.ly/2bNemCa
リリース http://bit.ly/2yf6FQg
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- オンライン学習システム チアスタディ 【期間限定】お試し会員キャンペーン実施のお知らせ11/14 18:00
- 清酒「大盃」国内品評会純米酒の部で91品中1位 3度目の最優秀賞を受賞11/14 17:45
- 持続可能な未来を支える(株)ジュンテクノサービス『ジャパンホームショー & ビルディングショー2024』に出展いたします11/14 17:45
- ネットリサーチに関するノウハウが無料で学べる「Freeasyリサーチアカデミー」、大好評につき第2期の開催が決定!11/14 17:45
- 特急 あそぼーい!に乗車する阿蘇~高千穂のパワースポットを巡る2日間の旅のお知らせ11/14 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る