一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを宝塚ホテル監修『おせち料理』販売2017年12月25日(月)までご予約受付中
配信日時: 2017-10-02 16:15:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2017年9月15日(金)から12月25日(月)まで承っております。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139575/img_139575_1.jpg
◆おせち料理 匠(和洋二段)
料 金:30,240円(4人前 / 税込)
サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm
◆おせち料理 彩(三段)
料 金:19,980円(2人前 / 税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139575/img_139575_2.jpg
【ご予約期間】
2017年12月25日(月)まで
【お届け日】
2017年12月31日(日)
※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)
【ご予約方法】
お電話 または ホームページでのオンライン予約
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00)
詳しくはこちら http://bit.ly/1OAeyQC
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当
長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM
リリース:http://bit.ly/2xMve46
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- オンライン学習システム チアスタディ 【期間限定】お試し会員キャンペーン実施のお知らせ11/14 18:00
- 本桑製薬、第7回CIIEに初出展、ナチュラルヘルスの新たなトレンドを紹介11/14 17:43
- CHINAPLAS 2025、世界のバイヤーへの訴求力をさらに強化11/14 17:29
- LGBTQ+への取り組みを評価する「PRIDE指標2024」で4年連続「ゴールド」受賞11/14 17:15
- ジョンソンコントロールズ、OpenBlueデジタルエコシステムのAI機能を拡張11/14 17:12
- 最新のプレスリリースをもっと見る