一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを宝塚ホテル監修『おせち料理』販売2017年12月25日(月)までご予約受付中

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2017-10-02 16:15:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2017年9月15日(金)から12月25日(月)まで承っております。ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/139575/img_139575_1.jpg


◆おせち料理 匠(和洋二段)
料 金:30,240円(4人前 / 税込)
サイズ:14.6cm×34.7cm×5.2cm


◆おせち料理 彩(三段)
料 金:19,980円(2人前 / 税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.3cm
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/139575/img_139575_2.jpg


【ご予約期間】
2017年12月25日(月)まで

【お届け日】
2017年12月31日(日)
※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)

【ご予約方法】
お電話 または ホームページでのオンライン予約

【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00)
詳しくはこちら http://bit.ly/1OAeyQC

※写真はイメージです


このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当
長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM

リリース:http://bit.ly/2xMve46


発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press