自慢のだしを使った 季節を感じる鍋料理が登場松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋を販売日本料理「花せんり」にて月替わりで鍋料理を順次販売
配信日時: 2017-08-28 14:15:00
ホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 田岡 弘志)では、日本料理「花せんり」にて2017年9月1日(金)より月替わりで季節鍋料理を販売いたします。
9月は秋の味覚の王様「松茸」と、夏を越え脂も乗った「名残り鱧」を一度に味わう「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」をご用意いたしました。自慢の鰹と昆布の合わせだしと、季節限定の贅沢な食材との饗宴をお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136464/img_136464_1.jpg
■商品名
季節鍋料理「松茸と名残り鱧のしゃぶ鍋」
■販売期間
2017年9月1日(金)~9月30日(土)
■料金
1名様 8,000円(2名様より) ※消費税・サービス料を含む
■内容
【先附】小鉢三種
【造り】鱧焼き霜造り 勘八 鮪 鯛 烏賊 土佐醤油
【鍋】しゃぶ鍋(松茸 鱧 白菜 菊菜 生麩 湯葉 うどんなど)
【水菓子】季節の果物 全4品
※10月は松茸とたっぷりの魚介類をお楽しみいただける「松茸と海鮮鍋」を販売
■販売店舗
日本料理「花せんり」(ホテル本館1階)
■営業時間
(ランチ) 11:30~15:00(14:30ラストオーダー) ※土日祝11:00~
(ディナー)17:00~22:00(20:30ラストオーダー)
■お問い合わせ
TEL:06-6878-3900(直通)<受付11:00~21:00>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/136464/img_136464_2.jpg
個室のご案内
ご利用人数:6名~24名
※2分割で最大各8名席
※画像はすべてイメージです
この件についてのお問い合わせ
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(千里阪急ホテル内)
奥西 祐美・藤田 陽平
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhexpopark/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5322.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 鉄道コレクション 近鉄680系を発売します!10/07 14:00
- 家電のサブスク・レンタルサービス レンティオ スポーツの日にバスケットボールユニフォームの取り扱い開始10/07 14:00
- 中高生のボランティア活動支援プログラム Prudential Emerging Visionaries 「第28回 ボランティア・スピリット・アワード」受賞者決定10/07 14:00
- 富山県氷見市から昆布〆文化を首都圏へ発信 「第4回ひみ昆布〆サミットin首都圏」を10月から開催10/07 14:00
- YouTube コミュタンチャンネル【コミュタン福島CM】リニューアルしたコミュタン福島に来てね!コミュタン福島のPR動画がYouTubeにて1万回再生を突破10/07 13:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る