<千里阪急ホテル> 毎年恒例 宴会場での夏イベント サマーバイキング2017 ~グランピングGARDEN~ 2017年8月12日(土)・13日(日)

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2017-07-14 14:10:00

千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)では、8月12日(土)・13日(日)の2日間ファミリー向け夏休みイベントを宴会場にて開催いたします。今年は宴会場に隣接するガーデンに「グランピングGARDEN」が登場。流行のグランピングをイメージしたガーデンにBBQグリルをご用意。すぐ隣の宴会場では快適にお食事をしていただけます。お盆はご家族3世代で、千里阪急ホテルでお過ごしください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1811/resize/d2504-1811-132822-0.jpg ]



イベント概要

【日程】2017年8月12日(土)・13日(日)
【時間】18:00 ~ 20:00
【場所】千里阪急ホテル 西館2階 大宴会場「仙寿の間」
【料金】大人 7,000円  ホテル会員・シニア(65才以上)・未成年 6,500円
    小学生 3,000円 幼児 1,500円
【内容】バイキング料理 ・ フリードリンク(アルコール・ソフトドリンク)・抽選券
【早期割引】2017年7月31日(月)までのご予約で1名様500円引き ※大人料金に限る ※各種割引併用不可
【ご予約・お問い合わせ】TEL 06-6871-2416(セールス直通)


◇下記URLから詳細をご覧いただけます◇
URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/event/voHaCja7Gw/index.html

※いずれも消費税・サービス料込
※画像はすべてイメージです


「美味しい!」と「楽しい!」が同時に味わえる

◇グランピングをイメージしたメニュー

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1811/resize/d2504-1811-212531-1.jpg ]


◇涼しい宴会場の中で楽しめる料理

[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1811/resize/d2504-1811-621825-2.jpg ]

<その他メニュー>
・カリフラワーのムース マスの卵とゼリー添え
・冷製ポティロンのスープ
・ブイヤベース
・生ハムとフルーツ
・フォアグラのソテー 茶碗蒸しにのせて
・牛ロース肉ローストビーフの切り出し
 和風とワサビのソース
・牛スジ肉と野菜のカレー
・オイルサーディンとネギの和風パスタ
・(小鉢盛り) 水雲養老羹 焼茄子とろろ掛け
・天ぷら
・にぎり寿司
・鰻の蒸し寿司 など
<デザート>
・ビッグモンブラン
・ふわふわシフォンケーキ
・フルーツタルト
・マンゴープリン
・クレームブリュレなど

<お子さまメニュー>お子さま向けの低い台で提供
・オムライス
・フライドポテト
・海老フライ
・煮込みハンバーグなど

◇アルコールを含むフリードリンク付
・アルコールドリンク <生ビール/焼酎/ハイボール/梅酒/ワイン/チューハイ など>
・ソフトドリンク <コーラ/オレンジジュース/カルピス/ウーロン茶 など>


大抽選会

ホテル宿泊券やお食事券、プール券、EXPOCITY内の大観覧車「レッドホース オオサカホイール」の優先乗車券などが当たる抽選会を開催。ファミリーで盛り上がること間違いなしです。

[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1811/resize/d2504-1811-931835-3.jpg ]


※画像はすべてイメージです


お問い合わせ
千里阪急ホテル 営業企画 / 秋好 繭子・朝長 渉・寺田 健史
TEL:06-6871-4036 / FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5215.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ