売り切れ続出!第11回 阪急阪神第一ホテルグループ「料理コンテスト」パン部門最優秀作品 第一ホテル東京のブーランジェが受賞!野菜を使用したパン“ベジポンデ”
配信日時: 2017-06-23 15:40:00
第一ホテル東京1階パティスリー「ル・ド・ブリク」にて販売中
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では阪急阪神第一ホテルグループ「料理コンテスト」のパン部門最優秀作品“ベジポンデ”を5月15日(月)より販売しております。全国のグループホテルで腕を振るうシェフたちが、新しい味を求め、技術を競うコンテストのパン部門にて、第一ホテル東京のブーランジェが最優秀賞を受賞いたしました。野菜の形に模った見た目にも可愛らしいパンです。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1795/resize/d2504-1795-947967-0.jpg ]
パン部門最優秀賞『ベジポンデ』
第一ホテル東京 ブーランジェ 小澤 果寿紗
テーマ:野菜を使用したパン
トマト・枝豆・カボチャの彩りが良い三種の野菜を使用したもちもち食感が特徴のポンデケージョという種類のパンです。トマトベースのベジソースを付けてお召し上がりください。
【料金】300円(税金・サービス料込み)
【時間】9:00~19:00
【期間】7月31日(月)まで
【店舗】第一ホテル東京1階パティスリー「ル・ド・ブリク」
【ご予約・お問い合わせ】TEL:03-3501-4411(代表)
※写真はイメージです。
阪急阪神第一ホテルグループ 料理コンテスト
今年で11回目を迎える料理コンテスト。今年は234名のエントリー選手のなかから各ホテル内での一次予選、また東西各エリアでの二次予選を経て、決勝大会では東西合わせて23名の選手がグランプリを目指して競い合いました。
この件のお問い合わせは、第一ホテル東京
営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、濱野 充泰
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5165.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ショパール「アルパイン イーグル」ジャパンアンバサダー、稲垣啓太、自然を舞台にした壮大な新ビジュアル公開!威厳のある佇まいと力強い表情で魅せる。世界限定8本の煌めく新作時計を着用。メイキングショットも。インタビュー公開!復帰後の目標や奥様とのお揃いアイテム等明かす10/07 17:00
- 2024佐賀バルーンフェスタでシェア駐車場募集開始10/07 16:30
- 雪印メグミルク「6Pチーズ」実証実験動画を公開脳科学者・管理栄養士監修のもと“親子のドタバタ朝食を救う3か条”を制定子どもの意欲がアップするノウハウと手軽な朝食のポイントをご紹介10/07 15:50
- 『まるで雲!?』生産数1日たった50枚。雲ケットの進化版「もっと雲ケット」で贅沢な睡眠時間を提供。10/07 15:46
- 日の丸自動車興業とユーグレナ 次世代バイオ燃料を給油したバス出発式を実施10/07 15:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る