おかげさまで5回目の開催夏休み楽しく学んで、美味しく食べて第5回KICHIジュニア 全11種類の職業体験&バイキング2017年8月5日(土)・6日(日) 2日間開催

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2017-06-21 12:15:00

「緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~」(*Commonとは公園、広場、共有地の意味)をコンセプトとする、吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、2017年8月5日(土)~6日(日)の2日間、夏休みのお子様向けの職業体験にバイキングがセットとなったイベントを開催いたします。2016年5月よりスタートしたこのイベントは、今回で第5回目を迎えます。宴会場に設置した職業体験ブースでパティシエや寿司板前の他、ウェイター・バーテンダー・ベッドメイキングなどホテルのお仕事やフラワーコーディネーター・カメラマンおよびホテル館内店舗での接客体験など、全11種のお仕事をプロのスタッフが丁寧にお教えいたします。仕事の難しさ、楽しさを学ぶと共に、ご家族皆様でバイキングスタイルのお食事をお楽しみいただきます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/131372/img_131372_1.jpg

≪企画概要≫
■日時:2017年8月5日(土)・8月6日(日) 2日間
■会場:〈職業体験〉8階宴会場「天平」11:00~12:30、13:30~15:00
〈お食事〉7階宴会場「春日」12:30~14:00
■料金:大人・シニア共通 5,500円 小学生 3,000円 幼児(4歳以上) 1,500円
※職業体験(4歳~小学生)にご参加の場合、上記料金に別途1,000円頂戴いたします
※表示料金は税金・サービス料が含まれます
■体験職種:ベッドメイキング、ウェイターサービス、洋食調理、寿司板前
パティシエ、バーテンダー、フラワーコーディネーター
カメラマン、美容師、ソープカーヴィング
■ホテル館内体験ツアー:館内各店舗をまわりホテルの接客を体験
〈全11職種〉
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/131372/img_131372_2.jpg
■料理内容:バイキング形式で提供 *ソフトドリンク付き
■その他:・職業体験にご参加いただいたお子様全員に修了証書を進呈
・職業体験スナップ写真の販売あり



【このリリースに関するお問い合わせ】
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報
折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/index.html

リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5157.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press