夏のグルメバイキング お肉料理大集合 「MEAT CARNIVAL~ミートカーニバル~」 2017年6月1日(木)~8月31日(木) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
配信日時: 2017-05-31 11:40:00
緑の下に笑顔が集まる~Musashino Green Common~をコンセプトとする吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)は、2階バイキング「パークストリート」にて、2017年6月1日(木)~8月31日(木)の3ヶ月間、夏のグルメバイキング「ミートカーニバル」を開催いたします。
ビーフやイベリコ豚、ラム肉などの様々なお肉料理を提供いたします。その他、武蔵野地区(*武蔵野市、三鷹市、小金井市、小平市、国分寺市)で採れた夏野菜を豊富に取り揃えたサラダバーなどのお料理と共にお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1776/resize/d2504-1776-574593-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1776/resize/d2504-1776-472443-1.jpg ]
●時間
ランチ :11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00) ※いずれも90分制
●料金
ランチ :大人 平日2,800円、土日祝3,500円
シニア 平日2,600円、土日祝3,300円
ディナー:大人 平日3,800円、土日祝4,300円
シニア 平日3,600円、土日祝3,900円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上
※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり ※税込
●ご予約・お問い合わせ
TEL:0422-21-9814(直通)
●交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報
折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5094.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 神戸のビアホール×英国No.1クラフトビール「BREWDOG」期間限定コラボイベント開催!11/14 12:00
- 秋の講演会「都市と不動産を考える」11/1より配信開始!オンラインにて視聴無料11/14 12:00
- 【メディア関係者様限定イベント】12/17(火)開催!3か月限定のミネラル温泉スパイベント「Night Wellness Marche 美泉夜市」 プレスの方だけの先行体験会11/14 12:00
- 半世紀以上のロングセラー商品「しるこサンド」 新商品「しるこサンド柚子」と毎年人気の「しるこサンド苺」松永製菓から11月18日(月)より期間限定発売11/14 12:00
- 野球ボールモチーフの「開運ジャンボホームラン大福」を大角玉屋 銀座店にて11月20日より期間・数量限定販売!11/14 12:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る