第一ホテル東京シーフォート開業25周年記念 伊勢海老かオマール海老を丸ごと一尾!特別ディナーコース 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2017-05-26 14:40:00

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて、2017 年6月1日(木)~8月31日(木)までの期間「開業25周年特別ディナーコース」を販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1769/resize/d2504-1769-570858-0.jpg ]

神戸ビーフとオマール海老、もしくは仙台牛と国産伊勢海老、それぞれの豪華な組み合わせを選べる贅沢なディナーコースは、どちらも海老をまるごと一尾お楽しみいただけます。目の前で繰り広げられるシェフの華麗な手さばきや、デザートは鉄板の上でフランベの演出をしながら作る鉄板デザートをお楽しみいただけます。
ホテル開業25周年を記念して、日頃からのご愛顧に感謝の気持ちを込めて贈るディナーコースを、東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながらご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1769/resize/d2504-1769-939092-1.jpg ]

【期間】
2017年6月1日(木)~8月31日(木)まで
【場所】
28階鉄板焼「天王洲」
【提供時間】
17:30~22:00(L.O. 21:00)
【料金】
「輝き」「和み」 各 29,160円 ※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)
【コース内容】
「輝き」
先付、ニューカレドニア産“天使の海老”&国産帆立貝柱 ハーブの香るオリーブオイルソース キャビア飾り
選べる焼き野菜3種、活)オマールエビの鉄板焼き エストラゴンの香るアメリカンソース、神戸ビーフステーキフィレ(40g)&ロース(60g)ガーリックチップと共に 湯浅醤油添え、もやしの香味焼き、サラダ、ガーリックライス、味噌椀、香の物、“炎で演出”鉄板デザート、コーヒー 又は 紅茶
「和み」
上記の赤文字メニューが活)国産伊勢海老の鉄板焼き エストラゴンの香るアメリカンソース
仙台牛ステーキ フィレ(40g) &ロース(60g)ガーリックチップと共に 湯浅醤油添え、伊勢椀となります。

※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5081.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ