第一ホテル東京シーフォート開業25周年記念 25の付くメニューに注目!ヴァンサンカンブッフェ 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2017-05-23 16:40:00
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~8月31日(木)までの期間、「ヴァンサンカンブッフェ」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1763/resize/d2504-1763-609394-6.jpg ]
彩り豊かな夏の食材と、水辺のレストランらしく豪快にシーフードを使った料理の数々に加え、『2.5時間煮込んだニコニコシチュー』や、『25食材を使用したジャンバラヤ』など開業25周年にちなんだシェフのアイデアメニューをブッフェラインにて ご用意しております。食材の美味しさを引き出すことを意識した夏の味を存分にお楽しみください。
【期間】2017 年6月1日(木)~8月31日(木)まで
【場所】第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】ランチ(土日祝のみ)11:30~15:00(最終入店13:30)
ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】ランチ 大人3,500円/小学生2,000円/幼児(3歳以上)1,200円/シニア(65歳以上)3,300円
ディナー 大人4,800円/小学生2,500円/幼児(3歳以上)1,500円/シニア(65歳以上)4,500円
※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円
※2時間制
※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】TEL03-5460-4428(直通)
□開業25周年記念メニュー
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1763/resize/d2504-1763-624359-8.jpg ]
『25品目のメリメロサラダ』 (写真左)
根菜と18穀米を使ったライスサラダ。 メリメロとはフランス語で盛り沢山などの意味。
『25食材を使用したジャンバラヤ』 (写真中央)
魚介を中心に鶏肉、野菜をふんだん に使用。生米から炊き上げます。
『仔豚の25ごり(煮凝り)つぶつぶマスタード』(写真右)
じっくり煮込んだ豚肉の煮凝りと 粒マスタードの新食感。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1763/resize/d2504-1763-877023-9.jpg ]
『2.5時間煮込んだニコニコシチュー』 (写真左)
2.5時間じっくり煮込んだ味わい深いシチュー。ズッキーニやパプリカの彩りを添えて。
『25食材を使用したチリコンカン』 (写真中央)
夏野菜や豆をたっぷり使い見た目も鮮やか。スパイシーなミートソースの味わい。
『25時間マリネしたタンドリーチキン』 (写真右)
ヨーグルトや香辛料で長時間漬込みふっくらと仕上げます。
□作りたての美味しさに出会えるライブキッチン
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1763/resize/d2504-1763-432860-7.jpg ]
アメリカンローストビーフ (写真左)
つぶ貝のブルゴーニュ風 香草バター焼き(写真中央)
(ディナー限定)
日替わりおすすめパスタ (写真右)
□主なメニュー
白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て
鉄鍋リゾット
シーフードエスカベッシュ
クラムチャウダー
アサリの香草レモンバター
本格四川風マーボー豆腐
小海老とトマトのカッペリーニ
枝豆のケイジャン風
冷しゃぶすだちそば
石焼ジンギスカン
米沢風芋煮
生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ など
□飲み放題メニュー
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/1763/resize/d2504-1763-299368-10.jpg ]
ソムリエセレクトワイン(赤・白)
ビール
日本酒
焼酎(芋・麦)
ウイスキー
カクテル
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
※写真はすべてイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5071.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ピッコマ、10/6(日)『反逆の無双級プレイヤー』の独占配信をスタート!ゲーム世界で、通常のレベルアップを望まず全プレイヤーを敵に回す道を選びながらも、トッププレイヤーを目指すファンタジーアクション10/06 12:45
- 【広島/世羅】見ごろを迎えました そらの花畑世羅高原花の森《秋ローズと花のガーデン》10/06 12:45
- [満席のお知らせ]GLIのハロウィンイベントが大好評。晴海校のお申込みが満席。他の校舎のハロウィンイベントも残席わずか。10/06 12:45
- 女性の管理職登用についてどう思う?みんなの意見は【アンケート結果発表】10/06 12:45
- 【「牛丼チェーン2024秋カレー戦争が勃発」各社報道から要因を分析!】カレー大學で「なぜ今、牛丼チェーンでカレー戦争なのか?」を講義で解説を決定!12月7日開校「カレー大學総合学部」は面白い!10/06 12:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る