女子会や納涼会に!水辺のテラスで至福の一杯!グランカフェビアガーデン2017 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2017-05-09 13:10:00

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~9月29日(金)までの期間、「グランカフェビアガーデン2017」を開催いたします。



ご好評につき、本年度で4度目の開催をむかえる「グランカフェビアガーデン2017」は、『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、イメージビジュアルや料理内容を一新。コース形式で提供される料理や、生ビール、ワインをはじめ、ビアカクテル6種、ノンアルコールカクテル6種など各種フリードリンクをお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-946612-0.jpg ]

【期間】
2017 年6月1日(木)~9月29日(金) ※定休日:土、日、祝日
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア
【入店時間】
17:00~21:00(最終入店19:30)
※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)
【料金】
5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)
【内容】
水辺のテラスコース
(ケイジャン風 枝豆、生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ、骨付きソーセージ
香草入りソーセージ、ビストロポテト ポムピン、ラムとビーフのジンギスカンなど)
アルコール含む各種ドリンク飲み放題

※写真はすべてイメージです

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-101002-1.jpg ]

■水辺のテラスコース
【カクテルオードブル】
・ニシンの軽塩漬 オレンジ風味
・小海老とトマトのカッペリーニ
・仔豚のにこごりつぶつぶマスタード

【テラスバスケット】
・骨付きソーセージ
・香草入りソーセージ
・ビストロポテト ポムピン

・ケイジャン風 枝豆
・生ハム コールミート チーズのパンツァネッラ
・ラムとビーフのジンギスカン

※写真は4名様分
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-287122-2.jpg ]


■女性にも飲みやすいビアカクテル&ノンアルコールカクテル

[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-304814-3.jpg ]

【ビアカクテル】
・ブラックベルベット
・パナシェ
・カシスビア
・ビアスプリッツァー
・ミントビア
・レッドワインシャンディーガフ
【ノンアルコールカクテル】
・カシスリッキー
・スカイウォーカー
・シャーリーテンプル
・バージンブリーズ
・ロシアンハート
・コーラモヒート

※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ