女子会や納涼会に!水辺のテラスで至福の一杯!グランカフェビアガーデン2017 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2017-05-09 13:10:00
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~9月29日(金)までの期間、「グランカフェビアガーデン2017」を開催いたします。
ご好評につき、本年度で4度目の開催をむかえる「グランカフェビアガーデン2017」は、『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、イメージビジュアルや料理内容を一新。コース形式で提供される料理や、生ビール、ワインをはじめ、ビアカクテル6種、ノンアルコールカクテル6種など各種フリードリンクをお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-946612-0.jpg ]
【期間】
2017 年6月1日(木)~9月29日(金) ※定休日:土、日、祝日
【場所】
1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア
【入店時間】
17:00~21:00(最終入店19:30)
※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)
【料金】
5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】
TEL 03-5460-4428(直通)
【内容】
水辺のテラスコース
(ケイジャン風 枝豆、生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ、骨付きソーセージ
香草入りソーセージ、ビストロポテト ポムピン、ラムとビーフのジンギスカンなど)
アルコール含む各種ドリンク飲み放題
※写真はすべてイメージです
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-101002-1.jpg ]
■水辺のテラスコース
【カクテルオードブル】
・ニシンの軽塩漬 オレンジ風味
・小海老とトマトのカッペリーニ
・仔豚のにこごりつぶつぶマスタード
【テラスバスケット】
・骨付きソーセージ
・香草入りソーセージ
・ビストロポテト ポムピン
・ケイジャン風 枝豆
・生ハム コールミート チーズのパンツァネッラ
・ラムとビーフのジンギスカン
※写真は4名様分
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-287122-2.jpg ]
■女性にも飲みやすいビアカクテル&ノンアルコールカクテル
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/1743/resize/d2504-1743-304814-3.jpg ]
【ビアカクテル】
・ブラックベルベット
・パナシェ
・カシスビア
・ビアスプリッツァー
・ミントビア
・レッドワインシャンディーガフ
【ノンアルコールカクテル】
・カシスリッキー
・スカイウォーカー
・シャーリーテンプル
・バージンブリーズ
・ロシアンハート
・コーラモヒート
※写真はすべてイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 業界初!回転レーンを活用した日頃の感謝を伝えるサプライズサービスが登場! 輝く装飾とケーキやちらし寿司が回転レーン上をパレード くら寿司「プレゼントシステム」 ―11月16日(土)から順次導入開始―11/14 10:00
- “回転”寿司の要!寿司カバー 「抗菌寿司カバー鮮度くん」が約100年の歴史ある「地方発明表彰」において「発明奨励賞」を受賞! 国内外の全店舗で採用し、高品質・低価格なお寿司の提供に貢献11/14 10:00
- 【20代~40代に聞いた「キャリア」に関する調査】 65%以上が「自分のキャリアに悩んだ経験がある」と回答11/14 10:00
- ”オール新潟”の移住イベント にいがたU・Iターンフェア2024「イマジン新潟」を開催します11/14 10:00
- 損害車買取のタウ 株式会社エコアールと自動車の循環利用、適正リサイクルの 促進を目指したパートナー契約を締結11/14 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る