鉄板・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」個室増設&リニューアル 2017年5月20日(土)
配信日時: 2017-04-24 15:10:00
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)では、鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」にて、個室2室を増設し、店舗エントランスを一新いたします。
爽やかな木々による緑と、涼やかなプールサイドを臨む美しいロケーションの個室は、大阪万博に合わせて開店した老舗の雰囲気を残しつつ現代風にリノベーション。コミュニティホテルとして、お顔合わせや長寿のお祝い等の慶事、ご家族3世代でのお食事など多様なシーンで「居心地のいい空間」をご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1731/resize/d2504-1731-117852-0.jpg ]
<店舗概要>
【所在地】
千里阪急ホテル 東館2階
【開店日】
2017年5月20日(土)11:30 ~
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8447(直通)
< 新個室の名称 > ※すべてフランス語
(1)リバージュ(rivage)
「水辺」の意。窓外に面したプールサイドから。
(2)シエル(ciel)
「空」の意。リゾート感あふれるプールサイドに広がる青空から。
<個室リニューアル記念 特別フレンチコース> 7月31日(月)まで
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1731/resize/d2504-1731-305936-1.jpg ]
ディナー 6,000円
・マリネしたシーフードとフルーツの饗宴 甘酸っぱいジュレを添えて
・鴨腿肉のコンフィ 葉野菜のサラダ 赤葡萄酒のヴィネグレット
・的鯛のポワレ カルダモン香る白ワイン仕立てのソースとともに
・黒毛和牛のビーフシチュー&牛フィレ肉のポワレ トリュフの香り マデラ酒のソース
・デザート盛り合わせ
など全7品
ランチ 3,900円
・おすすめのスープ
・スズキのポワレ カルダモン香る白ワイン仕立てのソースとともに
・黒毛和牛のビーフシチュー&牛肉のタリアータ風
など全6品
※リニューアル記念 特別鉄板コース(ランチ・ディナー)もご用意しております
※各料金には税金・サービス料が含まれます
※画像はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 営業企画/秋好 繭子・朝長 渉・寺田 健史
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4989.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【10/11(金)オンラインセミナー開催】発達障害/グレーゾーン社員の対応方法10/07 18:05
- 【スターチャンネル&BSJapanext】『宇宙戦艦ヤマト』放送50周年記念特集!10月13日3時間同時無料放送~「劇場版」4Kリマスター版TV初放送!特番パートには山崎貴監督、よゐこ・濱口優ら出演10/07 18:04
- ふたが透明で中身が見える!忘れ物チェックが簡単!「トッライナーペンケース(クリア)」を10月下旬に発売10/07 18:02
- 【ココモーラ】口コミの表示方法をリニューアルしました10/07 18:02
- 株式会社grabss主催「LARME」掲載モデルオーディション開催!LARMEの世界観で自分をもっとかわいく輝かせよう!10/07 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る