鉄板・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」個室増設&リニューアル 2017年5月20日(土)
配信日時: 2017-04-24 15:45:00
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)では、鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」にて、個室2室を増設し、店舗エントランスを一新いたします。
爽やかな木々による緑と、涼やかなプールサイドを臨む美しいロケーションの個室は、大阪万博に合わせて開店した老舗の雰囲気を残しつつ現代風にリノベーション。コミュニティホテルとして、お顔合わせや長寿のお祝い等の慶事、ご家族3世代でのお食事など多様なシーンで「居心地のいい空間」をご提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/127369/img_127369_1.jpg
<店舗概要>
【所在地】
千里阪急ホテル 東館2階
【開店日】
2017年5月20日(土)11:30 ~
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 06-6871-8447(直通)
< 新個室の名称 > ※すべてフランス語
(1)リバージュ(rivage)
「水辺」の意。窓外に面したプールサイドから。
(2)シエル(ciel)
「空」の意。リゾート感あふれるプールサイドに広がる青空から。
<個室リニューアル記念 特別フレンチコース> 7月31日(月)まで
ディナー 6,000円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/127369/img_127369_2.jpg
・マリネしたシーフードとフルーツの饗宴 甘酸っぱいジュレを添えて
・鴨腿肉のコンフィ 葉野菜のサラダ 赤葡萄酒のヴィネグレット
・的鯛のポワレ カルダモン香る白ワイン仕立てのソースとともに
・黒毛和牛のビーフシチュー&牛フィレ肉のポワレ トリュフの香り マデラ酒のソース
・デザート盛り合わせ
など全7品
ランチ 3,900円
・おすすめのスープ
・スズキのポワレ カルダモン香る白ワイン仕立てのソースとともに
・黒毛和牛のビーフシチュー&牛肉のタリアータ風
など全6品
※リニューアル記念 特別鉄板コース(ランチ・ディナー)もご用意しております
※各料金には税金・サービス料が含まれます
※画像はすべてイメージです
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 営業企画/秋好 繭子・朝長 渉・寺田 健史
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/senrihh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4989.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 六甲高山植物園 樹齢約100年の大木! ドウダンツツジの紅葉が見頃 夜間イベント「ひかりの森~夜の芸術散歩~」も開催中11/09 14:00
- 「ABEMA」、FC町田ゼルビアの軌跡を辿る特別番組『ZELVIA 異端の新参者』を2024年11月30日(土)よる9時より4週連続で独占放送決定11/09 14:00
- 推しキャンペーンに参加して豪華賞品を狙おう!魚にまつわるWEB&SNSキャンペーンスタート「海のごちそうウィーク2024」11/09 13:45
- Hearing Action、ResorTech EXPO in Okinawa 2024に招待され、国際的な聴覚健康協力を推進11/09 13:45
- 【11月11日はキリン一番搾りの日!!】\キリン一番搾り生ビール100円セール/を開催!11/09 13:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る