酢めしの作り方から巻きすの使い方まで板長が直伝!楽しく作って美味しく食べよう!巻き寿司&握り寿司体験教室 4月29日(土・祝)・5月6日(土)第一ホテル東京「一寿し」にて
配信日時: 2017-04-06 16:10:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では、ゴールデンウィークに親子で楽しめる体験イベント「巻き寿司&握り寿司体験教室」を開催いたします。酢めしの作り方から巻きすの使い方まで板長が丁寧にお教えします。自分で作った巻き寿司&握り寿司は体験後にお召し上がりいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1714/resize/d2504-1714-916519-0.jpg ]
【開催日】
2017年4月29日(土・祝)・5月6日(土)
※各日10名様限定
※3日前までに要予約
【時間】
14:30~16:30
【料金】
親子で8,000円
<お子様(小学生対象)1名様+保護者1名様>
追加料金(1名様):お子様3,000円/大人5,000円
【場所】
「一寿し」(B1F)
お子様用のコックコートとコック帽で記念撮影もお楽しみいただけます。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:03-3501-4411(代表)→「一寿し」まで
オンライン予約 http://www.daiichihotel-tokyo.com/
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1714/resize/d2504-1714-268543-1.jpg ]
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4950.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- グラミン日本と株式会社LIFULL、シングルマザーの就労支援に向けた連携推進で合意11/14 02:45
- 第100回外務省在外公館派遣員試験 神田外語大学から5人の学生が合格 ~累計88カ国250人の合格実績~11/14 02:05
- 画像・PDFの文字を自由にデータ化(AI-OCR)、管理・編集までできる新感覚サービス「ガゾモジ」!30日間無料トライアルも実施中11/13 21:15
- 白百合女子大学の学生による国際交流活動団体「コスモポリット」が難民の故郷の味を学食で伝えるプロジェクト「Meal for Refugees(M4R)」でウクライナ料理を学食メニューに導入。11/13 20:05
- 11/26 高砂熱学工業で本学教授が女性のキャリア形成について講義 産学連携で女性社員の自律的なキャリア育成構築へ女性リーダー実例としてエフエムさがみ代表・平岩氏とのトークセッション実施11/13 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る