【新作】コンポートした桃のかき氷×紅茶のジュレの2層仕立て暑い日にぴったりのかき氷が、パフェスタイルに進化!ホテル阪急インターナショナルにて 2017年5月1日(月)より
配信日時: 2017-04-05 17:45:00
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)では、2017年5月1日(月)よりティーラウンジ「パルテール」にて、開業25周年記念かき氷スイーツ「La peche ラ ペーシュ」を販売いたします。
11月8日(水)に開業25周年を迎えるホテル阪急インターナショナル。
ホテルカラーである“紫”色のジュレと桃の氷の2層のかき氷は、ハイビスカスティーのジュレとコンポートした桃の氷で繊細な味わいに仕上げました。暑い夏の日にぴったりの夏季限定スイーツをお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/126003/img_126003_1.jpg
■商品特徴
(1)鮮やかな紫色のハイビスカスティージュレは、ホテルカラーを表現。
(2)ほのかな酸味のジュレの中にはフランボワーズと桃のコンポートを忍ばせました。
(3)さっぱりした甘みの桃のコンポートそのものを削った桃の氷をたっぷりトッピング。
(4)氷の中にはバニラアイスを入れ、甘さをプラス。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/126003/img_126003_3.jpg
■名称
開業25周年記念かき氷スイーツ
「La peche ラ ペーシュ」
(フランス語で「桃」を意味します)
■料金
1名様 1,300円(サービス料・消費税込)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/126003/img_126003_2.jpg
■販売期間
5月1日(月)~8月31日(木)
■提供時間
10:30~19:00(ラストオーダー)
■販売店舗
ティーラウンジ「パルテール」(ホテル2階)
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-3631(直通・お客様専用番号)
※写真はすべてイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4953.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- グラミン日本と株式会社LIFULL、シングルマザーの就労支援に向けた連携推進で合意11/14 02:45
- 第100回外務省在外公館派遣員試験 神田外語大学から5人の学生が合格 ~累計88カ国250人の合格実績~11/14 02:05
- 画像・PDFの文字を自由にデータ化(AI-OCR)、管理・編集までできる新感覚サービス「ガゾモジ」!30日間無料トライアルも実施中11/13 21:15
- 白百合女子大学の学生による国際交流活動団体「コスモポリット」が難民の故郷の味を学食で伝えるプロジェクト「Meal for Refugees(M4R)」でウクライナ料理を学食メニューに導入。11/13 20:05
- 11/26 高砂熱学工業で本学教授が女性のキャリア形成について講義 産学連携で女性社員の自律的なキャリア育成構築へ女性リーダー実例としてエフエムさがみ代表・平岩氏とのトークセッション実施11/13 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る