オープン初日からプレミアムなフライデーしちゃいます ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!2017年4月28日(金)より 阪急トップビアガーデンにて
配信日時: 2017-04-04 16:45:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年4月28日(金)よりオープンする「阪急トップビアガーデン」にて、プレミアムフライデーの実施に伴い、サラリーマン・OLをターゲットにした特別プランを販売いたします。先着100名様・15時から17時限定で「ザ・プレミアム・モルツ&フライ(揚げ物)を食べ飲み放題(2,000円)でお楽しみいただけるお得なプランです。金曜日の午後はパーっとビアガーデンで乾杯!で決まり!
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/125907/img_125907_1.jpg
【開催日】
2017年4月28日、5月26日、6月30日、7月28日、8月25日、9月29日
※いずれも金曜日、計6回
【料金】
通常:大人 4,000円 → 特別料金:2,000円
【開催時間】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/125907/img_125907_2.jpg
15時~17時(通常営業時間:18時~21時30分)
※ザ・プレミアム・モルツは18時以降も提供
※先着100名様限定
【メニュー例】
・フライチキン ・揚げタコ焼き
・串カツ ・フライオニオン
・フライドポテトミックス
・ソース焼きそば
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/125907/img_125907_3.jpg
他、約10種(揚げ物以外も含む)
【内容】
<プレミアムフライデー>イベント
通常提供しているザ・モルツを、特別にザ・プレミアム・モルツに変更&料理はビールと相性抜群のフライ物を中心にご用意。
ドリンクはハイボールやワインなど、ビール以外もお楽しみいただけます。
【場所】
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/125907/img_125907_4.jpg
TOP OF HANKYU「BEER CAMP」
阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:06-6375-1780 (ビアガーデン直通)
※大阪新阪急ホテル「ビアガーデンホームページ」
URL: http://beergarden.hankyu-hotel.com/
※写真はいずれもイメージです
※料金はいずれも消費税込
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/川崎 彩美・二俣 敬一郎
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4951.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- グラミン日本と株式会社LIFULL、シングルマザーの就労支援に向けた連携推進で合意11/14 02:45
- 第100回外務省在外公館派遣員試験 神田外語大学から5人の学生が合格 ~累計88カ国250人の合格実績~11/14 02:05
- 画像・PDFの文字を自由にデータ化(AI-OCR)、管理・編集までできる新感覚サービス「ガゾモジ」!30日間無料トライアルも実施中11/13 21:15
- 白百合女子大学の学生による国際交流活動団体「コスモポリット」が難民の故郷の味を学食で伝えるプロジェクト「Meal for Refugees(M4R)」でウクライナ料理を学食メニューに導入。11/13 20:05
- 11/26 高砂熱学工業で本学教授が女性のキャリア形成について講義 産学連携で女性社員の自律的なキャリア育成構築へ女性リーダー実例としてエフエムさがみ代表・平岩氏とのトークセッション実施11/13 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る